оерт!!!!только орет!!!!

нам 1,2..постоянно орем,как утром встанем так иначинаем.на могу понять причину,то ли она так пытается проявить себя,то ли просто крикуша она у нас,то ли эхо слышит в квартире вот и наяривает.а ваши детки кричат?

такие маленькие так просто не кричат. беспокоит что-то. сходите к педиатру,неврологу пусть осмотрят, может или болит что-то или нервное. а может зубки режутся коренные

Нет, может голодная, или не выспалась?

нюрочка
такие маленькие так просто не кричат

да прям, такие маленькие и по поводу и без повода голосят

Орет-орет или орет-ноет-плачет. Мы уже несколько дней ходим и ноем-ноем-скулим-скулим. У меня тоже уже сил нет, только на улице замолкает, или когда с ним беситься начинаешь-бегать, кричать, визжать вот тогда не ноет. Я грешу на смену погоды, ну и зубик у нас никак не прорежется. %) %) %)

..
нам 1,2..постоянно орем,как утром встанем так иначинаем

Вот что тихо совсем не играет, промычать/сказать не может, а только кричит сутками напролет?

нюрочка
такие маленькие так просто не кричат. беспокоит что-то. сходите к неврологу

а ночью спит спокойно? ну моя орет, когда мы с мужем обнимаемся. может бегать и орать, но по ней видно, что ничего не беспокоит - балуется, весело ей очень кричать гроооомко! а вам- то как кажется, с какой эмоцией ребенок кричит?

нюрочка

да ничего ее не беспокоит...думаю,может просто она не умеет говорить,и себя так проявляет..когда у них что-то болит,по другому себя ведут)

Автор
да прям, такие маленькие и по поводу и без повода голосят

согласна

Мой орал оттого, что был дисбактериоз. У него банально болел животик. Причем аппетита не было - мог за день поесть только вечером, чуть-чуть. А мог и совсем не есть. И не понимал, что если поест, то будет сытый. Но если поест тоже орал - живот от еды болел. Мы сдавали анализ на дисбактериоз, потом лечились. Постепенно орать перестал. А бывает, что орал оттого что лезли новые зубы. Но чаще от живота.

Автор
Автор

..
..

странные вы..
у меня сын без повода не орал, и ни одного ребёнка не знаю чтоб орал просто так, именно ОРАЛ а не баловался
учитесь понимать своего ребёнка

Я так 2 недели маялась...сходили к неврологу, неутишительный диагноз...Начали лечиться-все прошло.

..
ваши детки кричат?

и не ждите что кто то скажет...: "А мой также кричит...."...и успокоитесь на этом....Лечение проведенное в данный период вовремя может отразиться на всей судьбе вашего малыша.

мой орет когда ему скучно, т.е. я занимаюсь чем то а он орет типо пошли играть! я ему говорю подожди сейчас доделаю и пойдем! а он орет и орет или что то надо, что нельзя брать, как то так

автор! вы что сама ребенок или такая инфантильная, что НЕ понимаете, что дети просто так ПОСТОЯННО не кричат?! Вы ребенка грамотному неврологу показывали? Педиатр смотрела? Вы понимаете, что это сигнал, что что-то у дитя не в порядке со здоровьем прежде всего!

проявления детского негативизма (плохое настроение, агрессия, недовольство), плаксивость, нытье - это признаки, чтобы идти к неврологу! а не жаловаться здесь на форуме. Надо исследования делать - что беспокоит дитя.

legen
мой орет когда ему скучно, т.е. я занимаюсь чем то а он орет типо пошли играть! я ему говорю подожди сейчас доделаю и пойдем! а он орет и орет или что то надо, что нельзя брать, как то так

так же. когда игрухи не нужны,когда не знает чем заняться. спасает только то,что я начинаю его заинтересовывать или любит игривые такие игры (побеситься что называется),но это отнимает очень много сил.
а если по причине моей занятости не получается с ним заняться- это ор,крик и нытьё.

автор может у вас в семье принято на повышенных тонах разговаривать,а ребенок копирует поведение?у нас вот например папа постоянно по телефону ругается по работе,и сын начал так же подражать ему %)

нам 1,2 у нас зубки лезут, долго не могла понять что с ней. бывало день два скулила. потом дошло -пальцем нашюпала 2 сверху, один снизу. гелем мажу тьфу тьфу тьфу

У меня никогда просто так не орет, только с поводом (не выспался, ударился, не может покакать) :( Даже не представляю себе такую картину...
Ну прям вот идет и орет ААААААА, потом села, взяла и груху и продолжает АААААА, потом начала играться и орет дальше? %)

У нас тоже,нам 1,1.Тоже последние несколько дней постоянно орет.Тоже кажется что без причины.Но если разобраться:у нее болит живот-иногда,пока не покакает, рыдает шо капец;насморк-нос забит;зубы по всей видимости лезут.Еще орет когда я за компом сижу,а ей тоже охота и скучно.Чего сразу к неврологу тащить?Поищите причины поближе;)

serebro4217
нее болит живот-иногда,пока не покакает, рыдает шо капец;насморк-нос забит;зубы по всей видимости лезут.Еще орет когда я за компом сижу,а ей тоже охота и скучно.

Так это огого какой повод поорать Везде дискомфорт и еще и мама не с ней ;)

ludasya
Так это огого какой повод поорать

ну я и говорю,что

serebro4217
кажется что без причины ;)

Morskaja
так же. когда игрухи не нужны,когда не знает чем заняться. спасает только то,что я начинаю его заинтересовывать или любит игривые такие игры (побеситься что называется),но это отнимает очень много сил.
а если по причине моей занятости не получается с ним заняться- это ор,крик и нытьё.

У нас также, + когда настроение хорошее бегает по дому и визжит от радости, сейчас малыш появился не знаем как успокаивать старшего, такой вот эмоциональный (1,5 года ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы