суточная норма молока

девочки, какая за сутки норма выпитого молока для ребенка 1,3 ? дело в том,что перестала пить смесь, кефир не пьет, а перед сном даю ей молочко. и утром тоже...дак вот и думаю,не много ли молока получается?

А почему много-то?? Моя в 1,1 от смеси отказалась, также давала утром и вечером детское молочко МУ, но она еще и кефир пила на полдник. И все в порядке!!!

просто думаю получается 400мл молока.....как от вроде много.ну вроде тоже нормально.стул нормально,как обычно....наверное не стоит уже смесь покупать....еще бы от бутылки отучилась...но наверно не скоро этого ждать ....рассекретилась Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:09

natalya86
еще бы от бутылки отучилась...но наверно не скоро этого ждать

прям бЯда, с этой бутылкой завтра нам 2 г., а мы все ночью требуем "дай пить мако", а в бутылке огроменная дыра, так он так аккуратно ее в рот помещает, чтоб не облиться , а по теме мой ребенок за сутки выпивает 800 гр.

Я ровно в 1 год, спрятала бутылку, теперь пьет из поильничка. Но у меня ГВ, и с бутылкой мы не спали.
Думаю 400гр молока это еще не предел ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:24

Цельное молоко тяжеловато для маленького ребенка

если я сейчас подсчитаю сколько молочного мы выпиваем %) молоко в кашу - 50-100 гр., если плохо поела кашу, то второй завтрак смесь - 100 гр, на полдник у нас тоже смесь (как раз перед сном, мы еще 2 раза спим) - 150 гр., на ужин может йогурт получить или кефир - 200 гр, творожок - 50-100 гр. пипец... еще и на ночь 150 гр смеси %) Много да? Но цельное молоко мы только в кашу используем, так не пьем

до 600 мл кисломолочных в день в возрасте 1 год - вроде так наша врач говорит

Может вместо "одного" молока кисломолочку сделать?

я чистое молоко не даю, больше в почете варечки-неженки, снежок, кефир (если с фруктозкой).Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:07

Мы до литра выпивали, правда в течении дня из стакана с трубочкой, потом стало рвать от молока. Стали пить кефир - тоже дошли до литра в день, могла вообще ничего не есть но кефир вынь и полож инаяе истерики дикие, вырвало от кефира - перестала пить.
Сейчас кисель - опять выдула литр, обсыпало. Убрали.
По моему надо всегт по немножку))) молоко на ночь теплое - отрубается на раз!!!! И пить ночью не встает потом.
Вообще думаю что не больше 200 гр молока

Katrin-ka
если я сейчас подсчитаю сколько молочного мы выпиваем

А при чем тут смесь? Смесь - не молоко. Она гораздо легче, т.к. в ней молочный белок расщеплен.

Katrin-ka
Но цельное молоко мы только в кашу используем, так не пьем

Вот столько вы молока и пьете, не путайте смесь с молоком цельным.
Ну, как по мне - молоко вообще не нужно. Нужно понять почему отказывается от кефира и попытаться что-то изменить, чтоб кефирчик кушала (мож из ложки, мож с фруктовым пюре)

ludasya
мож из ложки, мож с фруктовым пюре)

можно с бананом кисломолочный коктельчик ;) очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы