Автокресло

Девочки,помогите с выбором! Дочка выросла из автокресла от коляски, нужно новое.
По параметрам:

• с маркировкой ECE R44/03 или ECE R44/04
  • от 9 до 25 кг
  • 5-ти точечные ремни безопасности
  • несколько положений наклона спинки
  • цена до 5000 рублей
    Посоветуйте, может кто недавно выбирал. Похвалите или поругайте свое автокресло.

у нас до 36 кг, потом в подушку превращается, 5 точ ремни, наклон есть, цена 2200

А название можно?

Сколько не смотрела, но нет в такую цену автокресел с хорошими краш тестами. Самое наверно близкое по цене - это chicco key 1 x-plus. Посмотрите его. И еще роматти вроде хвалят, они дешевле должны бытьСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:35

Посмотрите кресла Cybex. Цены разные в зависимости от модели, регулярно проходят краш-тесты, а мы ждем вот такое кресло www.cybex-russia.ru/index.php.

Поддержу Cybex. У нас вот такое www.cybex-russia.ru/index.php
Очень удобное! Тем более радует, что больше на кресло тратиться не придется вообще, сначала убирается столик, потом спинка, остается только подушка. В машине устанавливается легко, спинка откидывается одним движением, под креслом полочка, мы туда книжки складываем.

Аngel of Тear
chicco key 1 x-plus

У нас такое было - мы довольны :)

Мазакее, производитель Франция, в одноименном магазине около 5000.

У нас тоже chicco key 1 нам нравится

Аngel of Тear
И еще роматти вроде хвалят

у нас раматти венус. только оно 9-18 кг. хорошее кресло. краш тест только один я видела, наш отечественный, ссылки у меня нет, но через поисковик думаю легко найти. кресло удобное, довольно просторное, во всяком случае ребенок сейчас 2и 4 даже в толстом комбезе помещается. наклон спинки есть. по цене 4700 -4900.

SVeTLaNa_
от 9 до 25 кг

таких вообще мало, обычно идут или 9-18 или 9-36кг, там спинка убирается, остается бустер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы