Отравилась мама = отравился ребенок? (при ГВ)

Страшно траванулась, всю ночь в обнимку с унитазом. Ребенка тоже рвало ночь, сейчас понос. Ели совершенно разные продукты. Через молоко при ГВ могла зараза проникнуть? Посоветуйте какое лекарство дать ребенку. Спасибо.

конечно могла! смекту, энтерофурил, а лучше к врачу конечно же, самолечение редко до добра доводит. Маме смекиу по чайной ложке каждые 5 минут, 3 пакета в день.

Мавританка
а лучше к врачу конечно же, самолечение редко до добра доводит.

Чем младше ребенок,тем быстрее пр рвоте/поносе у него наступает обезвоживание!

Ротовирус не могли подцепить вдвоем с ребенком?

Мавританка
смекту, энтерофурил

и регидрон если рвет часто, от обезвоживания

Мавританка
лучше к врачу конечно же, самолечение редко до добра доводит

+1000000

Масявр

+1
сейчас много заболевших...

Лейла...
+1

мы одни из них :(

отравление не передается. передается инфекция. например ротавирусная

Масявр

+++ с месяц назад всей семье переболели, сначала папа, понос страшный, рвота через дня три полегчало, следом я у меня живот болел сильно очень и рвота, следом лялька 1 год на ГВ, сын первоклассник был в гостях на осенних каникулах, а мы все переболели, короче сын только приехал и наслед день аналогично заболел: ротавирусная инфекция лечение симптоматическое, см выше

Lyusechek
+1
мы одни из них

+1 Мы с мужем сильно заболели. А сын и дочь дежаться. Как их то уберечь?

Через молоко отравление не передается, только через руки, мамин халат, полотенце и т.п. Грудью кормить при отравлении можно, но гигиену нужно строго соблюдать. Мне так говорили врачи при отравлении.

я кормила при страшном отравлении. 3 дня пластом лежала. Ребенку хоть бы хны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы