Не пора ли уже узнать какие мы в очереди?

Ребенку через месяц будет два года. Вчера ходила в отдел образования на Крестинского (хотела узнать какие мы в очереди), там жуткая очередь, люди занимают с раннего утра, причем я так поняла , что очередь одна по всем вопросам. Пробовала дозвониться до туда-бесполезно, либо занято, либо трубку не берут. Кто ходил туда недавно:реально ли выстоять эту очередь и попасть на прием в этот же день? или я слишком рано заморачиваюсь?Или может эта жуткая очередь связана с тем, что открыли 4 новых садика в районе?Буду благодарна всем, кто ответит, что к чему. ;)

а что вам там делать в 2 года?
и да

анонимка
эта жуткая очередь связана с тем, что открыли 4 новых садика в районе

:dada:

Электронная очередь в помощь хотя бы в установлении двух-(трех-, четырех-)значности требуемого числа

Anka-Manka
а что вам там делать в 2 года?

просто при постановке на учет я даже не поинтересовалась какие мы по счету, интересно узнать как двигается эта очередь

Tomsya
Электронная очередь в помощь

номер мне не дали электронной очереди %)

анонимка
интересно узнать как двигается эта очередь

Пока вероятно никак не двигается, массово детки попадают в садик с трех лет

анонимка
номер мне не дали электронной очереди %)

Тут только в ОО идти еще раз и брать эту бумажку с кодом для проверки Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:31

мы были 1072, когда вставали , нам было 2мес, сейчас нам 1.9 мы 1094 .. :P

такая же фигня, как у вас автор.Только на Эльмаше.Попыталась я пробиться, но если б отстояла всю очередь, то на работу бы часам к 3 попала .А

анонимка
номер мне не дали электронной очереди

ну насм 2,5 года..сходила я чисто из интереса взяла номер элетронной очереди-1319 мы..думаю еще 2,5 года так же можно и не заглядывать к ним...

я тоже как-то в мае,

Forti
чисто из интереса

пришла в ОО на Эльмаше, очереди вообще не было. Взяла номер эл. очереди. Мне сразу сказали, что еще дооолго ждать придется.

нам полтора года, в электронной очереди 1669, кстати говоря, за месяц -4. правда мы родились практически в конце учетного года, встали на очередь в июле.

анонимка
номер мне не дали электронной очереди

А у нас можно в базу забить номер св-ва о рождении и вылезет твое место по очереди... %) (совсем не обязательно знать номера заявлений) ;)

Tomsya
Тут только в ОО идти еще раз и брать эту бумажку с кодом для проверки

Только так? А по почте не присылают?

nowamama
можно в базу забить номер св-ва о рождении

Куда именно? Можно ссылку?

тоже с Чкаловского. У нас папа вставал в очередь. Я сейчас все собираюсь сходить узнать когда путевки будут давать, чтобы не проспать.

ZASHIBIS
Tomsya
Тут только в ОО идти еще раз и брать эту бумажку с кодом для проверки
Только так? А по почте не присылают? тоже не прислали. Идти за кодом простаивать многочасовую очередь.

nowamama
А у нас можно в базу забить номер св-ва о рождении и вылезет твое место по очереди... (совсем не обязательно знать номера заявлений) Поделитесь как

мы на эльмаше.нам 1,3 в очереди 31.....сказали на 3года только рассчитывайте.....а почему не на 2? %)

месяц назад проверяла .
щас проверила 30е уже

аноним
Куда именно? Можно ссылку?

ElenaH
Поделитесь как

Девы, сочувствую вам... Я с другого города. :( А Ваши чиновники, как-то не продумали сей вариант, :nose: может пожаловаться на них??

nowamama

Девы, сочувствую вам... Я с другого города.

эээх, а мы-то уже обрадовались

ЦаревнаЛягушка
эээх, а мы-то уже обрадовались

И не говорите. Так неохота стоять полдня в очереди. Может кто знает когда начинают путевки распределять, перед этим наверно надо еще раз прийти с документами. %) %)

ElenaH
Может кто знает когда начинают путевки распределять

так в мае вроде как

Знакомая ходила в ОО в неприемный день, так там без всякой очереди ей сразу дали эл. номер.

автор ссори что влезу с вопросом....а кто то знает про то,что если в 3 года садик не дали то куда то там пишется письмо и выплаты какие то есть?меня тут соседка надоумила но толком не успела дорассказать,у неё знакомая получается какие то выплаты.

elenuschka

в Свердловской области нету такого, в Перми выплачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы