Елка в 9 мес., не рано ли?

Девочки,задаю вопрос в этом разделе, т.к вы уже через это прошли . Нам 9 месяцев будет в декабре, охота сходить на елку , но думаю не испугается ли доча такого количества новых персонажей, кучи народа. Так то вроде мы общительные. Кто нибудь ходил с такой лялей, как вел себя ребенок?

Я бы не пошла, рано еще. Нам 2 года, только в этом году собираемся на елку.

Рано.
если ходите в ШР, то там как правило елки тоже делают, как раз адаптированные на таких лялек.
Доча наверняка еще не ходит? что ей делать на большой елке?

NaTa 69
охота сходить на елку

Смотря куда. В ШР или в гости я бы сходила, а вот массовые елки в ДК и толпы народа точно нет.

мой в 1,5 пугался и к маме жался

в 9 мес %) ...как-то вы уж через чур торопитесь

Вам 9 месяцев, ребенок вряд ли отразит происходящее или перевозбудится или заплачет....
у нас в садике группа 1,5-2,5года. ёлка у них будет, но в костюмы снегурочек и других сказочных героев переодеваться будут прямо при детях во время ёлки, чтобы дети не испугались+ родителей не пустят, чтобы дети не отвлекались.

рано конечно, заразу только собирать ходить да дите пугать...

рано... нам 2,5 года-только сейчас на елку первый раз планируем пойти..

NaTa 69
Нам 9 месяцев будет в декабре, охота сходить на елку

%) скоро пойдут темы: а в 3 мес не рано я на елку? чем ближе елки, тем меньше возраст

Когда сыну было 4 месяца, ходила с ним на мероприятие, где было много народу, детей, клоунов + громкая музыка... Сын чувствовал себя отлично, потому что мало что понимал, наверное. А вот 9 месяцев - возраст уже относительно сознательный и для елки рановато, наверное. Лучше дома организовать мини-представление и то без персонажей деда мороза и снегурочки - испугается

Tomsya
NaTa 69
охота сходить на елку
Смотря куда. В ШР или в гости я бы сходила, а вот массовые елки в ДК и толпы народа точно нет.

Мы в прошлом году ходили в ШР на Ёлку. Все было организованно для лялечек, в группе было человек 10, и по-моему, только ребенка 2 могли ходить самостоятельно. Нам в НГ было 10,5 месяцев. Деда Мороза сын не испугался, наоборот, долго сидел у него на коленочках :) :)

MAMAангелочков
Доча наверняка еще не ходит? что ей делать на большой елке?

у мамы на ручках сидеть Да согласна, что рано, вот и завела тему, чтоб до конца убедиться. ;)

Идите! какая разница что поймет ребенок, главное для ребенка - новые впечатления, они то и развивают !

мы в 2,5 года пошли первый раз, но было для него рано, ничего толком не понял в конкурсах особо не учавствовал, хотя программа была заявлена для детей от 1, до 3 лет, хорошо чувствовали себя на елке детишки от 4 до 5 лет, и программа какраз для их возраста была, а не как писали в рекламе.

Forti
нам 2,5 года-только сейчас на елку первый раз планируем пойти..

тоже планируем только в следующем году, хотя думаю, что и в полтора года ей бы понравилось.

Маки
Я бы не пошла, рано еще.

если в ШР, то можно, но мне кажется лучше с года.

Мы в 9 м. ходили в ШР, понравилось, даже сказку мелкий посмотрел. Но большую елку не пошла бы. В этом году идем в ШР и шарманку, думаю ребенку более чем хватит.

рано)
это елка - маме отметиться
может даже ребенок и воспримет нормально, и порадуется, но смысла особо нет)

моему 1.2 будет в декабре, не пойдем на ёлки,соплей и так хватает

нам будет 1,3 идем на елку в ШР

нам 1.6 мы не пойдем рано. Деда мороза испугается точно. Еще вопрос в сл. году пойдем или нет. Я считаю что раньше 3-х лет ваще не чего там делать

Я уже в какой-то подобной темке писала про нас. Мы впршлом году почти в вашем возрасте (9,5 мес) первый раз, скажем так, вышли в свет. Елка была в ШР, представление длилось около часа, все доче понравилось, шикарные фотки и видео получились. Ляля и рисовала и топала с мамой за ручку, даже подарок сама у Деда Мороза взяла, единственная из всей группы. Хотя мы вот совсем даже не общительные, других детишек видела только в бассейне и на улице. В группе были детки только нашего возраста, почти все самостоятельно не ходящие, только за ручку. Я осталась очень довольна реакцией своей дочи, вобщем-то даже на это и не расчитывала.

Да, в эту школу мы до елки не ходили, так что обстановка была совершенно новая и незнакомая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы