Когда можно давать куриные котлеты?

Здравствуйте! Нам через три дня будет 1,4 , можно ли уже давать куриные котлеты?

нужно

Если самодельные и из курицы, заслуживающей доверие - то можно! Покупные готовые котлеты я бы не давала (и не даю, нам 1,5)...

самодельные, просто жареное еще ничего не давала, можно ли обычные жареные на сковороде котлеты?

Milaffka
можно ли обычные жареные на сковороде котлеты?

нет

Можно конечно(но я только в 1.9 примерно начала давать, до этого сын не ел кусочками).
Делаю в духовке в соусе.

а в каком соусе в духовке делаете? А если без соуса в духовке, просто налепить, выложить на противень, и в духовку?

Я и в 3 жареное не даю, если ток блинчик изредка. Тушу, запекаю, на пару.

Я котлетки делаю так. Все как обычно, котлект на сковородку и подливаю воды, они как бы тушаться. Тушоные даю дочри, нам с мужем поджариваю до корочки как мы любим.

Вообще долго котлет не давала. Супы у нас в почете, поэтому фрикадельки маленькие и суп.

Milaffka
а в каком соусе в духовке делаете?

вода+сметана+немного муки. Котлетки в форма раскладываю и поливаю соусом(чтобы покрыло котлетки, так как потом выкипит и впитается соуса много).
Либо просто котлетки на противень, воды доливаю и в духовку)

всем спасибо за ответы))

мы уже год как пароварку купили...делаю только гна пару-дочка такие обожает..да и мы уже не можем жареное есть..оно конечно вкусно-но изжога и птяжесть после жареных котлет весь вострг от вкуса портят..ну их на фиг-жареные...

Даосяо
Покупные готовые котлеты

я и сама не ем, мне уже 30

да простят меня за несдержанность, но что за тупые вопросы???? нафига вообще столько заморочек с этим прикормом??? проще надо быть, мамашки, а не мерить милилитры и милиграммы и собирать консилиум из-за куриных котлет

Jil
что за тупые вопросы???? нафига вообще столько заморочек с этим прикормом??? проще надо быть, мамашки, а не мерить милилитры и милиграммы и собирать консилиум из-за куриных котлет

Согласна. Кто-то и в 6 месяцев готов дитя уже котлетами и пельменями кормить. А кто-то до 3 лет кормит баночным. Смотреть надо по своему ребенку, готов жевать, делайте котлетки, если ребь давится от кусочков, перетертое давайте.

SAVANNА

да простят меня за несдержанность, но что за тупые вопросы???? нафига вообще столько заморочек с этим прикормом??? проще надо быть, мамашки, а не мерить милилитры и милиграммы и собирать консилиум из-за куриных котлет

+100
раньше не было инета и наши мамы смогли же нас вырастить и голодные мы не ходили.А сейчас по любой мелочи на форум)))))) :PСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы