Обмен билетами на ёлку в детскую филармонию

Поменяюсь билетами на новогоднюю ёлку в детскую Филармонию, у меня есть 2 взрослых+2 детских билета на 29 декабря 10-00 (ёлка для малышей от 1 до 3), поменяю на более раннюю дату в декабре.

Куплю с огромным удовольствием, пишите в личку :)

Я бы тоже поменялась билетами. У нас есть билет на 26 число на 14.00 для малышей от 1 до 3. А нам хотелось бы попасть туда в 12 в этот же день. Мало ли кто надумает пишите в личку.

и я купила бы с радостью

А может кому надо в кукольный праздник для елочки 28 дек 10.00 (2 билета), поменятся могу на др дату либо продам

у меня на 29 дек в 14 часов, поменялась бы на любой день, но на более раннее время 10.00 или 12.00

девочки в филармонии можно прийти по вашим билетам, но в другое время/дату! у меня подруга тоже не может в свое время у них в садике елка, позвонила в филармонию, ей сказали мы все понимаем дети болеют и проч. приходите в другое время, но только на это же представление.

pepena
можно прийти по вашим билетам, но в другое время/дату!

Здоровско!!!!

а может кто знает по прошлым годам,если прийти к самому спектаклю без билета,есть шанс попасть на ёлку? может же быть, раз кто то не приходит в день по билету,значит место остается?

panda0207
есть шанс попасть на ёлку?

вряд ли. Мы были в прошлом году. Там на месте можно было докупить лишь второй билет на взрослого, например, для папы. Они же делают на детей определенное кол-во билетов.

мы попадали так на концерт в ползунках. Детки заболели в дату указанную в билете не пришли, зато пришли в наш день. И народу вместо положенных 20ти получилось чуть не 30...Теснота и неудобство...Уж лучше билетами поменяться чем так наобум прийти..праздник испортить и своему ребенку и чужим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы