просикали памперс ночью...

глупый вопрос конечно, но чет я переживаю. Сын первый раз просикал памперс ночью, не знаю как. Только утром заметила что пижама мокрая. Сильно мокрая и холоднющая, плюс ножки (носочки) холодные. Сколько проспал так - неизвестно. Он может заболеть из-за этого? Сразу переодела в сухое, дала теплый морсик. Мы только-только начали выздоравливать после ОРВИ, блин. У кого так было, что предпринимали?

Anastuxa
У кого так было,

я думаю у всех

Anastuxa
что предпринимали?

странный вопрос %)

Anastuxa
. Он может заболеть из-за этого?

%) %) %) нет. Ну мой бы не заболел

Anastuxa
что предпринимали?

постель поменяли, пижаму поменяли и не паримся

До изобретения одноразовых подгузников все дети частенько спали какое-то время мокрыми и ничего :)
Тоже бывает, что утром просыпаемся в луже. Я заметила, что ночью дочка один раз пописает или вообще ни разу, а утром Ооочень много и "под напором", вот памперс и не выдерживает, особенно если на животе спит.

Znayka
нет. Ну мой бы не заболел

+++

Эрисс
Он же не на улице в мороз спал в пижаме

дома холодно, поэтому проснулся с ледяными ногами, вот что пугает...

Эрисс
просикал

замените в лексиконе не диктант пишу вроде бы

Znayka
%) %) %) нет. Ну мой бы не заболел

не переживала бы, просто мы только начали выздоравливать, месяц уже сопли пускаем, вот и разгоняюсь по поводу возможного заболевания. ну то есть ни кто в этой ситуации не тащил ребенка греться, не поил горяченьким и т.д.? просто меняли одежку и все?

не паникуйте :)

Эрисс
Он же не на улице в мороз спал в пижаме

Anastuxa
Сразу переодела в сухое

что еще то? все правильно сделали

у нас часто так бывает! и памперсы меняли и размер все равно! просто дочка спит на одном боку вот там и протекает! только я вот ночью просыпаюсьи ее трогаю,меняю пижаму!

мысли материальны, перестаньте накручивать , что ребенок заболеет %) Переодели ребенка - и забыли. Вы как дальше-то жить собираетесь??

КрошкаЕнот
Вы как дальше-то жить собираетесь??

у меня вообще без памперса спит...и не укрывается-это ее активная гражданская позиция ..иногда бывает-описывается...не загоняюсь..перестилаю все..переодеваю дочку и спим дальше...в квартире же не как минимум 20 градусов тепла есть? значит загоняться такой ерундой смысла нет...кроме того-обычно моя почти сразу просыпается-как описается...неприятно же в мокром спать...

так же бывает, просто снимаю мокрые штаны, лень вставать за сухими, спит в одном памперсе дальше, либо своим одеялом прикрываю (его кроватка к нашей придвинута), лишь бы в мокром не спал и все, сама терпеть не могу если на мне что то мокрое.

КрошкаЕнот
Вы как дальше-то жить собираетесь??

интересно, как они до этого жили? мелкие то куда чаще мокрые ходят/спят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы