Пособие

Девочки подскажите дочери исполнилось в ноябре 1 год и 5 месяцев в декабре соответственно 1.6, пособие кот выплачивает соц защита до полутора лет выплачивается до 1.5 или 1.6 ;) ;) Вопрос в том получу я еще в декабре пособие или нет. Заранее благодарю за ответы.

аноним
получу я еще в декабре пособие или нет

Вы не поверите - этот вопрос здесь задается один раз в два дня.
Пособие выплачивается по день достижения ребенком возраста в 1 год и 6 месяцев. Вот когда у Вашего чада ДР?

у моего 19 сентября,подскажите и мне пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:59

Татьяна Вакалюк
Вот когда у Вашего чада ДР?

25 июня

аноним
25 июня

значит, Вы получите пособие за 25 дней декабря. 25/31 = 0,8. Следовательно, за декабрь Вы получите 80% от обычной суммы пособия за полный месяц. Допустим, получали 2523,49 на первого ребенка с учетом РК - за декабрь получите 2018,79.

Спасибо огромное Татьяна)) :rose:

А подскажите мне то же. Если выплачивается до 1,6. В феврале ребенку будет 1,6 я выхожу на работу, мне заплатят пособие и з/п? Нам обычно 5 числа перечисляют. Или заплатят пособие только за 15 дней?

а у моего 13 марта будет 1,6 это значит я получу всего 40% от 2540????? почему же мой ребенок не родился 30 что у нас за государство %) а те у кого 1,6 например 2 числа?

[cit]аноним
у моего 13 числа .р. и нам перевели 1100. Офигенная сумма просто

MarinaSY
у моего 13 числа .р. и нам перевели 1100. Офигенная сумма просто

блин, и типа , живите мамы....кормите лялю на 1100...

аноним
а у моего 13 марта будет 1,6 это значит я получу всего 40% от 2540?

да

аноним
а те у кого 1,6 например 2 числа?

а Вы вдумайтесь, а как, если 1го.
Но это не потому, что государство злое, а потому, что по закону пособие платится не за какой-то абстрактный месяц, в котором надо "лялю кормить", а платится оно до дня достижения ребенком возраста 1 год и 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы