я паникерша?

Девочки,уже не раз писала про ларингит.Снова лечимся неделю,сдвигов никаких(((Вчера ребенок спать лег только в три.И спит до сих пор!!!!я переживаю.Просыпался недавно,весь вялый,мокрый,дальше спит.Что делать?Скорую вызвать???температуры нет.Ранее такого не замечалось

Вы позвоните в скорую,они вам подскажут что делать.Если нужно будет,то приедут,посмотрят.

температуру меряйте. имхо, но у ребенка она понижена, поэтому и спит и вялость, сонливость.
не хочу пугать, но низкую температуру тоже надо контролировать

Выздоравливайте! :)

Ксения777
Вы позвоните в скорую,они вам подскажут что делать.

Мне кажется в скорой не консультируют, они сразу приезжают. Разве нет?

меня консультировали, но я по поводу себя звонила. а автору настоятельно рекомендую измерить температуру

Врача на дом вызовите из поликлиники! Так и объясните, что прийти сами не можете так как ребенок вялый, плохо себя чувствует! Обязаны прийти, посмотреть, дать направления на обследование! Уже неделю лечитесь и не помогает, значит надо искать еще причину такого самочувствия! Выздоравливайте!!!

Два месяца назад нас выписали после пневмоии домой, я изначально подозревала, что ребенка не долечили, но меня заверили, что все ок, так вот по приезду домой на следующей день такая же фигня - вобще не вставал, температуры не было, но он не ел, почти добровольно не пил и все спал и спал. Снова вызвала скорую и уехали обратно в больницу, оказалось что все же не долечили - обструктивный бронхит продолжили лечить, но уже более сильным антибиотиками. Со второго раза всетаки вылечили. Мое мнение - вызывайте врача, если она не в состоянии диагностировать, вызывайте скорую

Настуська
Вчера ребенок спать лег только в три.И спит до сих пор!!!!я переживаю.Просыпался недавно,весь вялый,мокрый,дальше спит

Я бы уже в скорую звонила

температура понижена и слабость скорее всего. Когда проснется дайте чай с молоком и вызовете врача конечно же. Когда у нас падала темпа до 35,5 я давала чай с молоком помогало.

lulekj
не хочу пугать, но низкую температуру тоже надо контролировать

++++
Когда мы часто болели у нас постоянно пониженная была, нам прописывали иммунал, афлубин, элеуторакок, все нормализовалось после принятия одного из лекарств. а как скорая помощь был чай с молоком.

Увезли нас вчера на скорой.Проспал он и дальше в больнице.врач сказала,что передозировка от беродуала.Возмущалась,как вообще участковый назначил его нам.Ларингита и вовсе не услышали.Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы