Новогодние елки для детей.Среднеуральск.Где?

где проходят елки для детей в Среднеуральске?поделитесь информацией?

Так в Среднеуральске мест не много. Обычно в Волне да в библиотеке елки бывают, как в этом году будет - не знаю.

во дворце всегда числа с 29 по 3, раза 2 в день представление

:popcorn:

Villisa
Обычно в Волне да в библиотеке

sunnygold
во дворце

куда лучше пойти ?нам полтора года

во Дворце, конечно же, будут ёлки) я туда своего почти двухгодовалового свожу. ещё думаю по ШР позвонить, узнать, будут ли у них новогодние представления.
у Волны открытие ёлки будет наверняка (на улице), это помимо представлений

вот тут www.sredneuralsk.ru/node/30 справа вверху посмотрите учреждения культуры (на самой страничке тоже есть контакты ДК), с адресами и телефонами. можно позвонить и спросить, что они предлагают в этом году :)

вот ещё нашла городскую афишу на декабрь http://www.sredneuralsk.ru/node/1211Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:05

Po-lina
ещё думаю по ШР позвонить

там для своих, ребенку со стороны делать нечего

Loura
там для своих, ребенку со стороны делать нечего

вы узнавали? полгода назад я была в одной из ШР на пробном занятии один раз всего, пару дней назад мне прислали смс с приглашением на новогодний праздник..тем более, для "своих" они могут сделать отдельно праздник,а на "чужих" заработать денег. почему нет?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы