Ящик для хранения игрушек

Привет. Посоветуйте плизз, кто в чем хранит эти куччи!!! у нас не очень много игрушек (сужу по другим детям), просто у нас ящик пластиковый и еще есть тряпичная корзина. ну неудобно. все в кучу. кто что думает о таких комодиках? може у кого есть? или чтонить наподобие?? не застревают ли в них сами ящички? а то будет психовать - не достать если.
jirafik.ru/Igrushki/YAschiki-korzinyi-dlya-igrushek/KPM-1-Komod-plastmassovyiy-Malyish.html
jirafik.ru/Igrushki/YAschiki-korzinyi-dlya-igrushek/13428-Detskiy-komod-Plastishka.html
первый вроде пошире, зато второй на колесах...ну и дорогой тож неохота, своей детской пока нет, все стоит в общей комнате...

в первом 3 ящика. во 2 4 ящика

а что такой контейнер не хотите? очень удобно,легко игрушки брать,все видно,у нас такие только цвет другой

ЛеНа1

да думала, что вываливаться будут если сложить...

Miranda
в первом 3 ящика. во 2 4 ящика

да))это я заметила сама))

мамаЯрика
а где и почем покупали? (сама хочу такой, но пока нигде не нашла)

jirafik.ru/Igrushki/YAschiki-korzinyi-dlya-igrushek/PB-s360-Konteyner-dlya-igrushek.html вот тут и он есть

нее у нас кучи,не вываливаются,много что лезит,это моё мнение,а в ящиках сного не влезит.Покупала года 3 назад в хоз.магазине

вот и я думаю, что в ящиках хоть и закрыто, а влезет мало...

girl111
да))это я заметила сама))

ну это я так написала, мало ли

ЛеНа1
очень удобно,легко игрушки брать,все видно,у нас такие только цвет другой

+++++
И у нас такой же! любим все вытаскивать от туда и потом обратно складывать:)

Этажерка (как на фото) в Ашане 290 руб. Нам удобно.

SweetK
Этажерка (как на фото) в Ашане 290 руб. Нам удобно.

а где именно?не видела

а мне хотелось с закрытыми ящиками, чтобы игрушки не пылились. Заказали на ДР пластмассовый комодик - действительно много игрушек не влазит, думаю, что бы еще прикупить, чтобы все игрушки спрятать:) хочу какой-нибудь ящик побольше, который под кровать, например, можно будет задвинуть. постою послушаю

у нас такие ящики из ikea с крышкойСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:33

girl111
Привет. Посоветуйте плизз, кто в чем хранит эти куччи!!!

Нас спасло только икеевские стеллажи... такие, можно другие... www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30171123/ Если бы ситуация как у автора (в том смысле, что игрушек мало), то можно без каркаса просто контейнеры с крышкой (если обойдетесь 3-мя контейнерами, то каркас и не нужен). Это всяко лучше вышеупомянутых этажерок (есть они у нас, поэтому есть с чем сравнивать). У нас стоит 3 таких икеевских каркаса, контейнеры подобраны от самого маленького, то, что прячем от ребенка, то наверху, в маленьких контейнерах удобно хранить материалы для творчества, в больших наборы железных дорог, все по тематике разложено... вместо контейнера можно полочки сделать (там у нас стоят книжки и поделки ребенка) Я икеей дико довольна, в плане хранения вещей она всегда на высоте!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:46

вообще никаких куч игрушек нет, хотя игрушек у нас действительно ооочень много. никогда игрушки не сыпим общей кучей. для кубиков и конструкторов большие икеевские ящики, но для каждого вида свой ящик, остальные игрушки в шкафчике, на полочке и каждый вид игрушек лежит в коробочке в своей из под обуви. например, больничка, мелкий конструктор, игрушки из киндеров, пазлы, домино, мозайка большая, мозайка маленькая. есть еще тумба с тремя ящиками, в пером музыуальные инструменты, во втором железная дорога, в третьем "кухня". у всех игрушек есть свое место, это удобно.

Ящики должны быть неглубокие и прозрачные. Иначе 80 % того, что на дне, так там и останется невостребованным.

а зачем все игрушки в кучу валить? я не понимаю. ребенку сложн играть когда все игрушки в одной куче. складывать проще конечно в одну свалку. но искать сложнее.

ЛеНа1
что такой контейнер не хотите?

У нас такие контейнеры каждый день опрокидываются сыном раза по 3 Шум-грохот, все в куче на полу - а он хохочет.
Да и внешне мне не оч нравится. Вот думаю в икею всетаки съездить, прикупить деревянных.

belka_kl
вообще никаких куч игрушек нет, хотя игрушек у нас действительно ооочень много. никогда игрушки не сыпим общей кучей. для кубиков и конструкторов большие икеевские ящики, но для каждого вида свой ящик, остальные игрушки в шкафчике, на полочке и каждый вид игрушек лежит в коробочке в своей из под обуви. например, больничка, мелкий конструктор, игрушки из киндеров, пазлы, домино, мозайка большая, мозайка маленькая. есть еще тумба с тремя ящиками, в пером музыуальные инструменты, во втором железная дорога, в третьем "кухня". у всех игрушек есть свое место, это удобно

можно фото?

У нас такие коробки для основных игрух:

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/kusiner-korobka__0103653_PE249975_S4.JPG[/img]

у нас комод пластмассовый на 3 ящика. В двух храним игрушки, а с нижнем книжки. Очень одобно. Но уже все не входит %)

аноним
belka_kl

это у вас сами так дети игрушки разбирают, классифицируют? ну я ооочень за вас рада! моя дочь, ей 2,4, пока просто все в кучу складывает, я ставлю ей задачу, чтоб она это делала, а не я.
а по теме я купила полку на колесах, смысл как в икеевских коробах, разноцветная, одной боковой стенки в каждом коробе нет. вроде удобно. все влезло, даже место осталось. они друг с дружки снимаются, по росту подходит дочке. книжки и материалы для творчества и занятий у нас отдельно лежат, мозайки и конструкторы тоже. ролевые игрухи типа пылесосов и стиральных машин тож отдельно. мне нужна была именно этажерка для кучи мелочи. купила в ДОме на уралмаше.

У нас икеевская система для хранения Труфаст. Купили два блока и поставили один на другой, прикрутив к стене. Место как раз за дверью, очень удобно, все влазит и все в своем ящике.www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00063672/

girl111

сколько стоит подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы