ОРВИ и припухшая десна.Подскажите пож-та СРОЧНО!

Девочки вобщем такая проблема. Сходили с сыном во вт.на плановый прием в пол-ку. В среду начал подкашливать.стала давать афлубин,в чт. вообще раскашлялся и к вечеру поднялась тем-ра 38.всю ночь держалась.в пятницу на День рождения ребенка 1 годик тем-ра была 37.5.врача вызывать не стала.т.к спал по долгу.да и праздник все таки :) В субботу пришел педиатр.сказала что горлышко красное.хрипов нет,диагноз-ОРВИ. Спросила чем лечитесь.я ответила что даю афлубин,от кашля Лазолван.в носик Деринат и Називин ну и жаропонижающее Нурофен,на что она мне ответила:"ну вот и продолжайте все это давать". Сегодня ночью и днем тем-ра опять поднималась аж до 38.7 %) И сегодня же заметила что верхняя десна припухшая и синяя,есть уже 7 зубов,это получается что клык лезет или коренной зуб? Трогать толком не дает.плачет аж до визга :( Вот и запаниковала,что еще сделать и как ребеночку помочь,ведь 3-й день тем-ра спадает только после Нурофена. Подскажите пож-та,завтра опять врача вызывать или скорую?

зуб у вас режется, на фоне этого иммунитет ослабился и заболели. попробуйте гомеопатические свечи вибуркол, они как анальгетики при прорезывании, а при температуре попробуйте цефекон д

Milaffka
свечи вибуркол, они как анальгетики при прорезывании, а при температуре попробуйте цефекон д

т.е только это давать,а афлубин и лазолван исключить? Я тоже так думаю что это все за зубы.но с толку сбивает кашель сильный.с которого все началось :(

То же, темпа три дня уже от 37 до 38 и 4 скачет, и все, еще горло чуть красное, ходили в субботу к врачу дежурному, сказала ,что ни чего не видит, сказала пить анаферон и брызгать тантум, от темпы нурофен. Если говорит темпа не спадет, то скорую, вчера все было получше 37 и 4, но седня опять 38, вызвала скорую, послушали, посмотрели, сказали пить то же самое, написали орви, предложили в больницу ,я отказалась, ну и все, а и нурофен сказали пить только если до 38 и 5 поднимется, и уехали. Вот и все, тоже зубы лезут дальние которыми жует, дума юна них такое.

ВовинаМама
вызвала скорую, послушали, посмотрели, сказали пить то же самое, написали орви, предложили в больницу ,я отказалась, ну и все, а и нурофен сказали пить только если до 38 и 5 поднимется, и уехали.

Вот поэтому пока скорую не спешу вызывать.напишут то же самое %) Я тоже даю нурофен после 38,спадает,а потом через 4-5 часов опять поднимается %) Остается надеется,что зуб в ближайшие дни вылезит,а нет наверно придется в пол-ку тащить,чего очень не хочется конечно(((

у вас видимо уже привыкание к нурофену, попробуйте цефекон д, а в горло аквамарис для горла, всё у вас пройдет, у нас просто недавно такая же история была, за две недели вылезли аж три дальних больших зуба.

Вот мы и узнали причину нашей температуры, приходила участковая и увидела у нас в горле отек, воспаление, а дежурный врач и скорая даже не увидели этого, выписали эреспал, сегодня темпа уже 36 и 7. Возможно тоже из за зубов на горле как то отразилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы