Одежда в садик , плизззз понимаю что сотая темка.

Вы покупаете в садик одежку хебешку , что бы удобно было целый день играть, либо все таки наряжаете в нарядные платья, дорогие юбочки вельвет, джинса, комбезы. Сегодня поехала дочку одевать в садик. И выбор мой был неоднозначен. запуталась я. Увидела юбочку малюсенькую на мою двухлетку из вельвета за 800 р. думаю уместно или нет, в чем они там все бегают, пацаны понятно все в шортах а девочки

выбирайте поудобней все ж. юбочка, почему нет. но вот платья с большими подолами точно не подойдут. они же гуляют и приходится одевать, переодевать, это жутко не удобно. ну и в туалет девочкам сложновато ходить, когда подол.
моя ходит в футбах и юбках, либо платьях-сарафанах, либо ваще в футбе и колготках, т.к. юбка лежит, а воспитателям не принципиально ее одевать

я тоже хб платишки пытаюсь надевать в садик, юбочки, шортики хбшные. Но у нас жарко в садике, мы вобще легко очень одеваемся туда. А когда межсезонье, то прохладненко. Вот там нам и пригождаются сарафанчики вельветовые, джинсовые и т.д. и футболочки с длинным рукавчиком

у нас в группе девочки в основном в трикотажных простых платьях, либо футболка шорты. у меня сын тоже все хб, есть мальчик в группе всегда белая рубашка бабочка и шорты черные не трикотажные. мне прям его жалко мне так кажется жутко не удобно

zoloto1981
есть мальчик в группе всегда белая рубашка бабочка и шорты черные не трикотажные. мне прям его жалко мне так кажется жутко не удобно

:) да уж родители отличились

Печенюшка
тоже хб платишки пытаюсь надевать в садик,

купила два не линючих, такой качественный трикотаж, колготки хб, трусы, майки, пару футболок, джинсы и сарафаны дома есть.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:35

Повадилась я на распродажах платьица красивые брать, не трикотаж. Красивые, но удобные. Ну не нра мне трикотажные (хотя, может просто не совсем удачные попадались)))

• есть юбочки-футболки, легинсы-туника. Сарафаны лично моей дочке неудобны.

аноним
колготки хб

только не 100 % хлопок - моментально вид потеряют!

Покупаю хб простое, но красивое
Вельвет редко, но есть

аноним
а девочки

Сарафаны удобны, если тепло - легкую футболочку вниз, если попрохладнее - водолазочку с начесом, спинка всегда закрыта и резинка (как у юбки) на пузико не давит.

Шатенка
не 100 % хлопок

Колени отвисают, да, зато ребенок не потеет в них (все равно сидя на полу играют и колготы нужны) Если тепло - х.б-шки тоненькие, если холодно - шерстяные или махровые колготы.
Белье однозначно только х\б, не надо трусов ребенку синтетических.

Печенюшка
хб платишки пытаюсь надевать в садик

Тоже можно, если холодно - такие тепленькие трикотражные бывают с начесом внутри или фланелевые (даже очень приятных детских расцветок).

Шатенка
только не 100 % хлопок - моментально вид потеряют!

В два года дочка умеет сама одевать только чистые хб колготки. пусть вид потеряют, выкину куплю другие, за то она шустро их будет одевать сама на зависть другим двухлеткам в красивой синтетике :) я немного иронизирую, но на самой деле, можете меня поправить, мне кажется можно напрочь отбить желание одевать самой , если одежда будет неудобная.

Только трикотаж. Типа Зеплин, ПлэйТудей, Мазекея

вот так примерно у нас в группе детки одеты:) я беру недорогие, но посимпатичнее, платья, юбочки, футболки, туники (в основном, на распродажах в иностранных магазинах). "Что похуже, чтоб не жалко было" никогда не надену на ребенка. смотрю ещё, чтобы дочка сама могла одеться/раздеться. но за 800 руб юбочка в садик мне за 600 руб жалко сарафанчик:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:35

Приятный к телу материал. Глорию Джинс в этом плане люблю-не дорого, ярко, самое то для садика

Mozolk@
Приятный к телу материал. Глорию Джинс в этом плане люблю-не дорого, ярко, самое то для садика

согласна, колготы тоже их хорошо одеваются

Комплекты Пеликан тоже хорошо в садик

аноним
пусть вид потеряют, выкину куплю другие

я имела ввиду, что у них коленки-попа через пару часов нОски вытягиваются:) Ну это чисто мои тараканы - не нра они мне и все тут)))

Моей правда у же 4 года, но в садик ходит с 2 лет - в садике носит в основном российский трикотаж (Алена, Крокид, Глория джинс, еще какие-то не помню уже), футболки Модис очень нравятся (качества не хуже того же некста). Есть вельветовые сарафаны, юбочки всякие (но юбочки только вот сейчас путем носить стала, т.к. до прошлого года вечно торчали майка и футболка-очень мне это не нравилось, теперь заправлять все акуратно научилась), ну и леггенсы есть и платья. Колготки в группе она у меня только в период отключения отопления носит, все остальное время ходит в носочках. Но есть девочки кто в колготках ходит.

Мне кажется, главное чтобы было удобно, ну и симпатично, конечно же :)
В нашей группе девочки обычно ходят в трикотажных платьицах, джинсовых юбках, джинсовых сарафанах, простых юбочках. Я сама старюсь одевать по наряднее Но у нас каждый день гора стирки, поэтому надолго этой красоты не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы