При первых симптомах ОРВИ что лучше ингалятор с ромашкой или деринад???

Насморк только вот начался, что бы сделали???

И у нас тоже самое вот только началось :( я пока просто промываю нос "хьюмером" , ромашку зварила еще, да морсик из брусники пить побольше даю, пока думаю без ингалятора обойтись...Перед сном еще можно пяточки погреть, носик (переносицу) совсем чуть чуть доктором момом или звёздочкой, нам помогает ;) выздоравливайте

спасибо и вы выздоравливайте поскорее :)

интерферон закапать может...

Нам очень деринат помог.Капали через каждый час,плюс промывали аквалором 6 раз в день. В х/б носочки насыпала горчицы(немножко) и сверху шерстян,так весь день проходили и ночь проспали.На уторо все прошло,но деринат еще три дня капала по 3и раза.Выздоравливайте! ;) :)

Нам врач со скорой и участковый сказали, что при первых признаках заболевания ингалятор не стоит использовать, чтоб не распространять инфекцию по легким.

ekzotichna
Насморк только вот начался, что бы сделали???

промываем нос физраствором.

нам педиатр сказал, что в острый период, т.е. в начале простуды ингаляции делать нельзя, а то вся зараза вниз опустится (бронхи, легкие)

ekzotichna
Насморк только вот начался, что бы сделали

высмаркивались бы. и все. ингалятор при насморке самый худший вариант ихмо. Нос закладывает капитально после него.

Барбарисска
деринат

будьте осторожнее с ним, небезвредная штука, злоупотреблять нельзя.
У нас были серьезные последствия исполдьзования, да насморк убирался на раз два, но потом разгребали еще 2 года результаты такого лечения.

По теме сама бы я так сделала:
если нос не дышит - сосудосуживающее
потом
солевой раствор типа аквалор и т.д.
и

Romanova
интерферон

закапала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы