уже месяц не проходит насморк. Что делать?

врач прописывает капли постоянно. Но что-то не помогают. может ее тряхнуть на предмет каких-нибудь анализов?

Какие капли прописывает?

Мы обычно капаем Називином. Всегда помогает. Ну а если надо Очень быстро избавится от насморка то соком свёклы. ( разводим водичкой)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:55

я бы уже ее послала с каплями, если что вообще-то насморк максимум 5-7 дней может быть и капли не более 7 дней можно капать.Сдайте кровь ОАК и мочу, по ним все будет видно, может у вас аллергический насморк.
Чем она вас лечит?

нам во второй раз уже помогает интерферон в ампулах. прям удивляюсь :)

Сначала прописывала капли Пиносол, Аквамарисом промывать нос. Потом сменила На Назол-бэби, потом мы капали Изофру, теперь капаем Виброцил. Я вот думаю, может мазок сдать уговорить? Направление взять к лору, чтобы посмотрел и мазки взял. Еще у него аденоиды воспалились на фоне не проходящего насморка :( А сегодня еще и кашлять начал.

Аноним
Сначала прописывала капли Пиносол, Аквамарисом промывать нос. Потом сменила На Назол-бэби, потом мы капали Изофру, теперь капаем Виброцил. Я вот думаю, может мазок сдать уговорить? Направление взять к лору, чтобы посмотрел и мазки взял. Еще у него аденоиды воспалились на фоне не проходящего насморка А сегодня еще и кашлять начал.

в такой ситуации отправилась к ЛОРу (даже к 4 получилось так),но у нас педиатр такого колличества разных средств не назначала. У нас насморк был на фоне прорезывания зубов, запустили, в результате аденойды восполились. Делали кукушку несколько раз, ну и ещё лечение ЛОР назначал.

А что за кукушка? Объясните! Завтра снова к педиатру топать. Узнаю, делают у нас или нет.

Может у вас, кстати, аллергически сопли?
Так-то месяц-действительно долго.

насморк нельзя запускать идите к хорошему лору, чтобы получить квалифицированное лечение, а иначе будете потом постоянно мучаться с этим насморком. знаю по собственному сыну, я в примерно в такой же ситуации, лечила, лечила, думала, врачам виднее, в итоге к лору пришли поздно, оказался гайморит, кукушку делали
-эт промывание носа, в одну ноздрю льют, из другого отсос - это приспособа такая но это лор может назначить, . у нас тоже аденоиды увеличены, гайморит теперь оч. часто повторяется, в общем к лору .......

Спасибо! завтра побегу к лору. Только направление у педиатра возьму.

у нас когда месяц насморк был мы полидексой вылечили

А мы затяжной насморк вылечили диетой. Тут на сайте была классная статья лора Липинских по этому поводу, поищите!

а мы стараемся поменьше капать и побольше отсасывать сопельки аспиратором baby-vac
можете вот тут почитать аспиратор.рф

SKORPION2009
Називином

Очень, очень плохо...Називин это на крайний случай.
Мой док двухнедельный насморк вылечил за три дня - сульфацил натрия каждые три часа. Цена лечения - 20 р. А вообще - к врачу (хотя тут тоже - как повезет)

почитайте комаровского про насморк. хорошо голову промывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы