Девочки. Срочно.

Мальчишка мой не может пописить с утра. Говорит, больно писю. Собираюсь в девятку. Потому как не знаю что делать. Родители меня зашугали окончательно, что это крайне опасно и затягивать нельзя. Что брать с собой? Вдруг нас там оставят.

кружку, ложку, мыльно-рыльное, белье чтоб там ходить, спать. сменку/тапочки, туалетная бумага, салфетки, не повредит свой градусник, лучше электронный, чтоб быстро померить. Развлекалово ребьенку на первое время, можно любимую игрушку, толькон е меховую и пышистую, то что моеется, книжку. маме зарядку для телефона, деньги. Паспорта, полисы.

Спасибо! Голова совсем не работает...

свидетельство о рождении ребенка и полис. свой паспорт

посмотрят и отпустят, процедуру проведут при необходимости. на стационар сразу не настраивайтесь

valinor
Спасибо! Голова совсем не работает...

ничего, понятно все.
учитывая специфику болей я бы еще взяла пару пеленок, если есть, если нет - наволочки подходят для таких дел. ну и пару трусиков на замену. ;)

Выздоравливайте!

Лиса-Алиса
на стационар сразу не настраивайтесь

очень хочется в это верить, что отделаемся малым. Скорая даже не поехала к нам, отказала. Сын пока заснул. Как только проснется, поедем. Но вещи соберу на всякий случай. Мало ли... Прямо трясет всю. Еще родня масло в огонь подливает, бесит...

Оборотень Uma
пару пеленок

Оборотень Uma
трусиков на замену

ага, сейчас брошу в сумку )))

Miranda
Выздоравливайте!

Спасибо.

потом напишите, как все прошло, выздоравливайте

tanisi27
потом напишите, как все прошло, выздоравливайте

Обязательно. Спасибо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может и не надо никуда ехать

montoliva
может и не надо никуда ехать

Судя по теме как раз надо. Потому как ребенок с утра еще ни разу не пописял, плачет и говорит, что ему очень больно писю.

Собираемся уже, сейчас поедем. Ну, с Богом...

У сыны подруги такое было.Уже после, сама уролог из 9 больницы в поликлинике на приёме сказала,что надо было ехать в приёмное отделение.Всё промоют и обработают как надо...

valinor
Потому как ребенок с утра еще ни разу не пописял, плачет и говорит, что ему очень больно писю.

У нас когда так было, тоже не писил, раз в день, когда совсем не в моготу и со слезами. Когда прошло еще психологически боялся, хотя уже не болело. С тех пор прошло недели две, до сих пор перед туалетом спрашивает а мне не больно будет?

автор отпишитесь потом как вы.

elenuschka
автор отпишитесь потом как вы.

Отписываюсь.
Съездили мы в девятку. Попался нам очень хороший дяденька хирург. Все посмотрел, сказал, что просто механическое повреждение писюна. Я только не могу понять, когда он успел повредиться, потому, как вчера все еще было отлично, а утром уже рев... Показал мне, что там действительно все в ранках, под крайней плотью. Сказа, что он сам себе скорее всего это наделал. Сначала в попе ему поковырялся, чтоб так сказать простимулировать попис - не помогло. Потом укол поставил, нош-па с новокаином, тоже не помогло. Назначил мазь, и промывание с фурацелином, отправил домой, посоветовав всеми правдами и неправдами уговорить ребенка пописать, сказал, не пописает - завтра снова приезжайте. Но все должно сучиться. Только что пошла в форум, как муж из комнаты кричит УРРРАААА Прихожу, смотрю - озеро в горшке аж заплясала ))) Так что что-то точно помогло, потому как не плакал, может крем этот волшебный. Ну, в общем, будем дома лечиться. Вот такие мы везучие. Сначала меня в четверг не стали класть в больницу - сказали дома сохраняться, сегодня вот с ребенком пронесло. Хотя я уже настроилась на самое страшное. Ну, слава Богу. Надеюсь, сейчас начнет хоть пару раз в день писить.

valinor
всеми правдами и неправдами уговорить ребенка пописать,

мы после цистоскопии никак не могли. помог тазик с теплой водой - посадила туда и , о чудо, через минут пять получилось!

ура!!!

мышкаЮля
тазик с теплой водой

Это тоже врач посоветовал, как один из способов. Но утром нам даже тазик не помогал, мы в нем минут 40 отсидели, зато правда повеселились на славу, пузырьки там попускали

молодцы!

слава богу, все хорошо.

ну и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы