Про укачивание ребенка

Привет, девочки! Ребенку два годика хотим поехать на новогодние праздники в деревню на поезде ночь, вот думаю будет ли его укачивать (в нем ведь трясет немного) потому что в машине укачивает тошнит, и на ней мы ездим оооочень редко, раз в полгода может, даже реже. Планируем в купе. Ездили показывать на вокзал, он не был в восторге хныкал немного, почти сразу успокоился.

Не знаю как дети, но меня всегда укачивало в машинах-автобусах, но никогда не укачивало в поезде

Аngel of Тear
Не знаю как дети, но меня всегда укачивало в машинах-автобусах, но никогда не укачивало в поезде

В автобусах и маршрутках меня то же укачивает до сих пор((( %)

моего в поездах ни разу не укачивало , хотя в машинах - такой тошнотик был в совсем юном возрасте.
Тем более всего ночь ехать - он поди и не заметит - проспит

Не слышала, чтоб детей в поезде укачивало, это самый комфортный транспорт)) главное-не забудьте взять горшок))

ENastyA
Тем более всего ночь ехать - он поди и не заметит - проспит

Вот и волнуюсь.
Читала в инете, что укачивать будет в том случае, если в окно смотреть, а в10 часов вечера какое окно может быть, я вообще, надеюсь, что по пути к поезду он уснет, мы в 9 дома уже спать ложимся.....

)) а меня наоборот, в автобусах и машинах вообще не укачивает,а в поезде прям не могу, только лежа))

Слышала, что на качели надо качаться, чтоб развивать вестибулярный аппарат...Вот папа и готовит нам качельку))))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 17:22

Хрюша
Не слышала, чтоб детей в поезде укачивало, это самый комфортный транспорт)) главное-не забудьте взять горшок))

На ночь то поди не надо горшок

Хрюша
Не слышала, чтоб детей в поезде укачивало, это самый комфортный транспорт

я и слышала, и сама видела. На тот момент мальчику было лет 10-12. Всю дорогу (около 12 часов) ехал в тамбуре, в т.ч. и ночью... хорошо, еще зима, в тамбуре не жарко было. Летом даже в тамбуре свежести меньше.

дочу везде тошнит, кроме поезда и метро

Сына тошнит в машинах, общественный транспорт более-менее, только не сразу после еды чтобы ехать, а вот метро и поезда на ура идут.
Младшую тоже тошнит везде, на поездах не ездили. а метро нормально прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы