Посоветуйте кроватку от 2-3л и про матрас..

Выбираем следующую кроватку! Хотим уложиться в 6 тыс. Присмотрели пока в икее Лесквик раздвижную, но матрас дорогой. И может кто подскажет где матрас нестандарт купить.. там 130 на 80.. Какие кроватки у вас??

у нас такая, приходилось искать на заказ(если честно долго не искали :) ), икеевские нам не подходили по габаритам, они то широкие то длинные. и матрас там же заказывали по кровати. по размерам 1м40см на 70 см. и внизу все игрухи храним. С 2 лет в ней спим. бортик в дальнейшем снимемСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:43

купили в икее односпальную деревянную , самую дешёвую (1300) , единственное пришлось тюнинговать , сразу не сообразили что в изголовье всего 3 реечки. Купили деревянные как у детской , муж вставил, как будто так и продавалась. А матрас бейсфьорт (его на их сайте нет почему-то , только в магазе) 6тыс стоит.

Olchik55
приходилось искать на заказ

удобная наверное) но хочу немного поизящнее.. а вобще на заказ можно, но хочется готовую сразу взять..

в полне удобная, немного квадратная кажеться,в живую она лучше. хотели тоже готовую взять, но так и не нашли, есть еще такого плана с бортиком , прям совсем детские красивые, аккуратней, цветные, но зараза дорогие(по нам были :( ). Видела в мебельном салоне ЭМА на визе, там есть детская мебельСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:12

Mama Leshi
Какие кроватки у вас?

Мне нравится минимализм и легкость, тем более в комнате, где нужно уместить много функциональных вещей для нескольких детей. Совершенно не нравятся кровати из дсп (или мдф - не знаю, как правильно). Поэтому я выбрала кроватку вот такую
finnexinterior.ru/index.php
и заказала у нас в городе в мебельном цехе из сосны.
Правда никак не могу определиться с ее размером %)

Olchik55

Olchik55, подскажите, где заказывали и во сколько обошлась такая кроватка. Тоже думаю над этим вопросом и понимаю, что нужна нестандартная кроватка. Можно в личку.

Добрячок
Мне нравится минимализм и легкость

Высокая для нас) хочу невысоко..

в икее матрацы для лесквика взяли в отделе уценки - порвалась упаковка и немного замарались цехлы: по 2 тыс каждый.
Прыгала в ширину, т.к. муж на дачу не соглашался дорогие брать и настроились уже на поролоновые коврики.
Так что смотрите - вдруг и вам повезет
Чехол просто постирала

у нас кресло-кровать ... диван-лунтяша -нам была необходима компактность и заинтересовать ребенка ,чтобы без проблем перехать на новое спальное место ... цена около 7 тыс , вообще детских диванчиков большое разнообразие моделей и цен- как вариант вместо кровати . Доча сама его уже расправляет и заправляет -нравится ей этот процесс))
...да и они низенькие - 10 месячная дочь уже сама на него залазит в расправленном состоянии и вообще искренне завидует старшей по поводу кроватиСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 02:58

Ой девочки... Были вчера в ЭМА ТЦ там такая кроватка детская обалденная! Сделана в виде спортивного авто с фарами-подсветкой. Красотень. Сама бы спала. А еще показали в каталогд кровать мотоцикл. Так ет ваще супер! Там можно крутить, нажимать всю ночь! Конечно и стоит эта прелесть далеко не 6000. Но так в душу запала. Я вот хочу спросить а в каком возрасте вы меняете дитю кровать? Вот нам ещё месяцев 9 было я уже хотела новую купить. Муж не дал. Мне кажется так ему неудобно, узко в ней. Ночью не может нормально повернуться. Но боюсь а не будет ли падать из новой кроватки

LionMOTHER
в каком возрасте вы меняете дитю кровать?

Мы поменяли в 1.4. У нас икеевская, которая растет вместе с ребенком. Сын в ней не спит, но играть любит.

*Andy*

Тоже думаю в эту сторону, а подскажите, спальная поверхность там ровная? без перепадов? Все части одинаковой жесткости и плотности? Меня эти моменты очень смущают, а так в нашей однокомнатной подобное кресло стало бы идеальным вариантом

И подскажите еще, где именно большой выбор?

Mama Leshi
Высокая для нас) хочу невысоко

Ну да, высокая - у меня внизу для младшей кровать будет стоять. Вот так
finnexinterior.ru/index.php

Esta

Тоже думаю в эту сторону, а подскажите, спальная поверхность там ровная? без перепадов? Все части одинаковой жесткости и плотности? Меня эти моменты очень смущают, а так в нашей однокомнатной подобное кресло стало бы идеальным вариантом

И подскажите еще, где именно большой выбор?

нет- части не одинаковой жесткости, но вполне- я спала там как-то ..и муж- обоим нормально , а у ребенка и вовсе малый вес и перепад тем более не чувствуется -вполне удобная вещь ... покупали мы
[a url=mebelti.ru/category/furniture/detskie/detskie-divany/]вот тут[/a] -у них что-то в наличии, что-то под заказ -надо звонить и узнавать ..

Mama Leshi
но хочу немного поизящнее..

мне вот такая нравится, но это в москве, как раз до 5-6лет см на 10-15 больше детской, может закажем вместе (доставка пополам)
www.baby-bum.ru/vcd-295/catalog.html

IIIoko
мне вот такая нравится, но это в москве, как раз до 5-6лет см на 10-15 больше детской, может закажем вместе (доставка пополам)

А можно присоединиться, если решу заказать к-н другую кровать. И скажите ск-ко по срокам и стоимость доставки выходит, можно в личку

*Andy*

как-то переживаю за детский позвоночник :( но все равно спасибо! а вы заказывали "вслепую" или где-то их можно посмотреть вначале?

Esta

Andy

как-то переживаю за детский позвоночник :( но все равно спасибо! а вы заказывали "вслепую" или где-то их можно посмотреть вначале?

ну почти в слепую- у нас в полтиннике подобные видели щупали-но там мохнатые, а у нас ткань велюр что-ли- ток морда лунтика и лапы мохнатые плюшевые- но там всё на молниях отстегивается и стирается... сходите в какой-нибудь мебельный крупный -мне кажется они везде есть...

Добрячок

как в столярной мастерской :)

Девочки . эти диваны видела в новом Детском Гулливере в торговом центре Восточный . там целый отдел . разных размеров и расцветок .

по поводу кроватей-машин: очень много разных вариантов есть и в интернет-магазинах, и на закупках можно купить.... А вот матрас ребенку лучше брать не Икеевский, ибо качество не айс. Хоть и цена, соглашусь, привлекательная.

Mama Leshi

Добрый день,посмотреть,а если нужно заказать матрас [a url=www.shopmatras.ru/cat_970_nestandartnye_razmery.html]нестандартный[/a]

www.shopmatras.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы