Ребенок просыпается ночью и игает.

Вот уже несколько дней ребенок просыпается в 2 часа ночи и начинаются у него скачки. Играет, носится, болтает, как будто дня было мало. При этом мы спим, ну или притворяемся спящими. Играет около часу, а потом ложиться к нам на диван и засыпает.
Что это? Может днем не выматывается?

у нас такая же ситуация!!!! причем днем спит два раза по 30 минут, и все равно ведь просыпается ночью и играет! и это последнию неделю так! может это массовое)))

lisalala
и это последнию неделю так!

тоже заметила, днем спит 1 раз (ему год)

полнолуние сейчас
бывают детки чувствительные на это

И у нас тоже самое уже вторую ночь %)

Полнолуние говорите? Тогда у нас полнолуние длится уже второй месяц. Гуляет ночью по 1,5-2 часа, мы с папой утром как зомби.

У нас уже неделю ночью не спит. Вчера ваще с 2 ночи до 6 утра бегал и играл...это ужас мы ваще не спавшие. Незнаю что и думать, хотя у нас зубы лезут. ночи меня уже пугают((((

Точно так же и у нас... Уже на знаю, что делать.... Вообще нет полноценного ночного сна. Причем месяца 2 или 3 уже. Сходили к невропатологу, она сказала, что это мама виновата, потакает ребенку, что это привычка и т.д. Хотя я в корне с ней не согласна. Почитала здесь и поняла, что мы не одни... Только мне, кажется, что это дети, которые в садик не ходят, а вы как думаете?

У нас с 23,00-23.30 до 4.30 или до 5.00 спит и все ...выспалась,играет до обеда,потом 2 - 3 - 3,5 часа спит и опять до вечера,за 10 дней одну ночь только спала полноценно,предыдущий день в гостях много народу было,вот может и устала от всех. В садик не ходим пока,нам 1,10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы