Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбили папу?

В младенческом возрасте Леся папу обожала. Я спокойно могла их оставить и пойти в магазин или ужин готовить. А сейчас нам 1,1. Только оставлю мужа с дочкой и убегу на кухню - сразу рев. Ребенок в истерике ко мне приползает. На улице в коляске сидеть не хочет, своими ногами пока не ходит - путешествует у меня на руках. Только скажу " пойдешь к папе?" - хватается за меня. Если он берет на руки - ревет. Но и я устаю ее всю прогулку таскать! Конечно, мне приятна такая дочина привязанность (она и обнимает меня, и целует - лапочка!) - но папа как же? Как наладить контакт?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 00:16

ничего страшного))))у нас счас второй такой период))) эт не папу разлюбили, а к маме любовь с утроенной силой проснулась)) мы ничего собенного не делаем, принимаем как должное. муж понимает) года в 3-4-5 начнется любовь к папе , только держитесь))))

Это временный период :) У нас тоже так было, не могла в магазин выскочить, у сына истерика. Длилось примерно месяц

У нас с точностью всё наоборот,при виде папы бросает все неотложные детшкие дела запрыгивает на него,и сидит пока папа сам не оторвёт её. вот.

:) у нас тоже самое сейчас!!!!
вроде бежит к папе....а потом........мамамамамамама и ко мне!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 23:43

Rebeline
Это временный период

:dada:
-мама, а давай убьем папу и будем жить с няней
(Моей дочки 3летней слова:D)

Эгоиста
-мама, а давай убьем папу и будем жить с няней

капец:D

Пасиб, разъяснили! Скажу милому, чтоб сильно не расстраивался и ждал второй волны любви )

Эгоиста
мама, а давай убьем папу и будем жить с няней

какая милая девачка :D

У нас такое периодами бывает , сейчас нам 2,5 . То папа "мой любимый" и засыпать с папой, машину ставить, по магазинам с ним ,а то от меня ни на шаг. Папа то же иногда обижается, но только к нему прижмется, " папа мой любимый" , так он сразу тает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы