Мы не спим!!!!

У нас 00.20-мы не спим :boom:
Елозит за моей спиной по дивану с пустым стаканчиком пластиковым.При попытке хотя бы просто положить закатывает концерт.Силы на исходе

сколько ребёнку? прикидывались спящей? Терпения Вам!

Жук_Светляк
сколько ребёнку? прикидывались спящей?

1,1
я уже и мертвой прикидывалась,а она переползает через меня и уходит

нам столько же.
и мы тоже не спим, хотя у нас 2-28

serebro4217
я уже и мертвой прикидывалась,а она переползает через меня и уходит

я сочувствую.
правда прочитав поржала на беззвучке.
а подъем у вас во сколько?

leebra
у нас 2-28

это мы вчера так отжигали,наверное собралась повторить.

jane air
подъем

был в 10.

serebro4217
был в 10.

хленово тогда....
может поднять пораньше, еще раньше?
нагулять часиков в 6 вечера, искупать хорошо, активно?

как такие методы?

jane air
jane air

Она сопливится сегодня.Встала в 10,в 12.30 уснула.Проснулась около 15.00,ну, думаю, сегодня пораньше ляжем.Фига мне!!!!

Может погода собралась меняться? Или, не дай Бог, заболевает? Как самочувствие, не капризничает?

у вас погода меняется. может в этом дело.
сочувствую вам.
у нс режим тоже сдвинулся.
но мой сам гнездится и засыпает.
на своей кровати -даже мысли нет, это будет ад. не уснет, пок ане упадет.

Жук_Светляк
заболевает

угу,зууууубы,мать их...

serebro4217
угу,зууууубы,мать их...

нурофен? не?
я бы дала и все баиньки...

jane air
нурофен? не?
я бы дала и все баиньки

+++++
или мазюкалкой помазать

Только хотела идти тему создавать - и на тебе))
и мы не спим%) ребенок уже неделю ложится после 1:00, последние два дня ваще в 3 засыпает %) вчера днем зато радовал меня аж 3 часа - спал)) сегодня встал в 10 и уснул только сейчас. Днем не спал вообще. Нипанимаюююююю :boom:
Пару дней назад сопли ручьем потекли и кашлять начал. Ведет себя как обычно, за исключением сна, температуры нету, зубы не прощупываются.

И спящей прикидывалась - сидит, по голове меня наглаживает
из комнаты выходила - идет и играет.
об титьку не укладывается - лежит и глазищи таращит.

Мы обычно укладываем ребенка после одиннадцати. С тех пор как из кроватки вылезать научилась, процесс укладывания стал сложным. Если не помогает чтение книжки и поглаживание по спинке, беру на руки, хожу с ней по комнате, кладу, ложусь рядом - спит на большом раскрытом диване, в кроватке наотрез не спит. Если с первого раза не помогает, повторяю действия)))) вообщем выбора не оставляю , все это при выключеном свете.
Хотя бывает могу типа обидеться и пусть играет сама, а я «сплю», главное дверь в комнату закрыть. )))

Жук_Светляк
мазюкалкой помазать

помазали

jane air
нурофен

стараюсь лишний раз не давать
Уложила.Короче я нашла волшебные слова Второй день засыпает в течение 3х минут после слов:твою-душу-мать,Ника,ты будешь спать?!
Только сильно помидорами не кидайтесь ;)

serebro4217
Второй день засыпает в течение 3х минут после слов:твою-душу-мать,Ника,ты будешь спать?!

какая колыбельная у мамы

serebro4217
Только сильно помидорами не кидайтесь ;)

я не буду, точно.
сижу ржу на беззвучке.

и мой не спит :( Тоже охота застрелиться

И мой уже не спит...

Масянища
И спящей прикидывалась - сидит, по голове меня наглаживает
из комнаты выходила - идет и играет.
об титьку не укладывается - лежит и глазищи таращит.

от прям как про нас сегодня ночью написали.
да, мертвой в два ночи мне было легко притвориться (тоже притворялась) - нифига, гладит по голове и уши теребит
уснули в 3, проснулись как обычно в 10.00 (:

serebro4217
твою-душу-мать,Ника,ты будешь спать?!

я говорю своей что-то подобное,когда тоже по часу-полтора никак не уснет,а прыгает по мне,перелазит туда-сюда...

"мы не спим" - это долгоиграющая тема Каааак я вас понимааааююю....
Мы раньше укладывались в 9 вечера и, просыпаясь через каждый час-40 минут худо-бедно спали до 8 утра. Потом началась такая фигня: просыпалась в 6, ползала, играла (я,конечно, не спала), часа через 1,5 засыпала. Теперь просыпается в 10-11 вечера и бесполезно укладывать, пока часа 2-3 не пройдет. Позавчера в 3:30 ночи только уснула, вчера - когда вы тему завели - в час, после часового висения на груди((((( Днем я своего ребенка очень люблю, а по ночам, если честно......

я неделю пытаюсь режим своему поменять нихрена не выходит.... %) встаёт утром в 11,спать ложится на ночь, во втором часу :boom: будить решила в 8 чтоб пораньше и на дневной сон и на ночь укладывать не фига...он днём засыпает и спит по 3-4 часа,стала днём не давать больше 2 часов спать,и всё ровно отбой не раньше часу....что делать незнаю уже...

serebro4217
засыпает в течение 3х минут после слов:твою-душу-мать,Ника,ты будешь спать?!

и мы такую колыбельную поём последнии дни тоже...

хммм.год и восемь,та же история

elenuschka
я неделю пытаюсь режим своему поменять нихрена не выходит.... встаёт утром в 11,спать ложится на ночь, во втором часу будить решила в 8 чтоб пораньше и на дневной сон и на ночь укладывать не фига...

аналогично :( , только я еще и днем не даю долго спать, бужу максимум через 2 часа. И все равно ну уложишь раньше часа-полвторого...

anna885
Днем я своего ребенка очень люблю, а по ночам, если честно......

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы