любимая игрушка в 2 года

Какая любимая игрушка в 2 годика у вашего малыша,что не покупаем моему заинтересованность не на долго...хочу ему,что то купить ,а вдруг такой же результат будет

;) Не теряйте твердость духа. :)

толокар, книги, лего, палатка с тунелем в качестве гаража для машины

Bogdan09
палатка с тунелем

очень нравится как младшему, так и старшему

мы купили батут в виде палатки ,стоит посреди комнаты и хоть раз бы залез туда

NaT@SH@
Какая любимая игрушка в 2 годика у вашего малыша,что не покупаем моему заинтересованность не на долго...хочу ему,что то купить ,а вдруг такой же результат будет

брат, у обоих

Если я не путаю, вроде вы хотели горку купить? Своему кипила, нам 1,10 скоро, дак наяривает тока так или машинки, мячики скатывает, даже коробку с молоком пробовал Советую, я не пожалела, что купила. Если интересно какую, я вам напишу ;)

Была уже такая тема: Чем играет 2х-летка...?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:46

Мы в больничку играем, лечим любимого чебурашку

Машинки в большом количестве,лего

Upravdom
Советую, я не пожалела, что купила. Если интересно какую, я вам напишу

автор, не слушайте. Сейчас Вам насоветуют батутов, горок и еще различных игрух, на которые сын ваш и не взглянет Сами смотрите чем ребенок инетерсуется , залазьте в нет и копайте :)

доча любила кубики, конструкторы... ну она у меня малоактивная- всё больше части посидеть- поколупаться)))

Паровозики Чаггингтон!!
Сначала на дне рождения у знакомых познакомились с мультиком.
Потом купили несколько паровозиокв и набор, как на картинке. В общем уже больше месяца практически только с этими паравозиками играет.

любимая игрушка - брат и всё что принадлежит ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы