как продать комбез?

купили Ленне - ошиблись с размером, уже месяц не могу продать... ни тут, ни на других сайтах.. подскажите кто как избавляется от вещей детских и где???

Варианты:

1. все уже на зиму закупились, ждите следующей осени
  2. возможно цена завышена, снизьте цену
    :)

Tomsya
на зиму

его можно на весну холодную..

Tomsya
цена завышена

3000 много для нового ленне????

Может просто сейчас не удачное время для продажи? Ведь даже в магазах скидки до 40 %%. Попробуйте на время отложить затею продать. Выставьте в марте или августе (когда там начинают собирать заказы на СЗ?). Нужно выставлять на продажу, когда магазины начинают торговлю по самым высоким ценам. Такие цены на зимнюю коллекцию я наблюдала уже в первой половине сентября.
Либо, если хотите срочно расстаться. будьте готовы сделать это задаром. Например, я платье выставила на продажу за 1200 (на мой взгляд адекватная цена), никто не позвонил, потом назначила 1000 руб., потом 800, 700. Надоело, что висит тряпка в шкафу, написала 500 р., торг неуместен. Приехали и с руками оторвали. А покупательница заметила, что если бы я сфотографировала платье на себе, а не просто выложила фотку изделия, то и продола бы и быстрее и по желанной для меня цене. Вот так!

Сейчас много. поставьте 2500 и уйдет.

Не сезон щас. Я свой комбез тоже давно продаю, но у меня лесси и 150 грамм наполнителя, жду февраля-марта, т.к. такой комбез могут взять на межсезонье. Если вам прям срочно продать надо, то скидывайте цену. За сколько выставили то?

3000 руб. много для нового ленне. Я в сентябре на малявку мальчика купила комбез за 2 300. Новый в СЗ. И за ваш бы больше не отдала.

позиционируйте этот комбез как межсезонье (он 150гр.), а они начнут чуть позже продаваться - после нового года, это я вам по опыту говорю.

я тоже в СЗ покупала, дороже чем 3 т.р.

Luсky woman
на малявку мальчика купила комбез за 2 300

:=-O: тут 80 размер. не совсем малявка))

Byaha
позиционируйте этот комбез как межсезонье

и как зиму, и как межсезонье выставила.

на СЗ вроде пристрой есть, там тоже не берут?

просто мама
и как зиму, и как межсезонье выставила

для межсезонья - не сезон, простите за каламбур.
И правильно говорят - сейчас везде скидки - очень активно.
Отложите эту идею до февраля.

просто мама

а размер какой на ленне у вас?

а вообще, я тут влезу и скажу - на ю-маме - цены просто охереть, за ношеные тряпки и товары- цена-т бле также как в СЗ в сезон...
вообщем тетки скромнее надо быть

Да ладно.. Я свой лесси новый за 2000 продаю, дорого что ли? Я склонна думать, что всё таки не сезон

жена и мама
а размер какой на ленне у вас?

просто мама
тут 80 размер. не совсем малявка))

Автор, такие темы создают, чтобы половчее продать вещи через форум. Хотите обсуждать - не надо выкладывать фото и пиарить свой товар. Обсуждать "как лучше" - пожалуйста, но без переговоров с потенциальными покупателями.

попалась тетенька

kateishen
а вообще, я тут влезу и скажу - на ю-маме - цены просто охереть, за ношеные тряпки и товары- цена-т бле также как в СЗ в сезон...
вообщем тетки скромнее надо быть

Аngel of Тear
Да ладно.. Я свой лесси новый за 2000 продаю, дорого что ли? Я склонна думать, что всё таки не сезон

Так сейчас в ДМ Лесситек дешевле стоит. А ваш указан, что он не новый, а одет несколько раз, а это уже не новый так-то.

некоторые такие странные хотят шмотки продать по такой же цене как в магазине %) смасла не вижу покупать за такие цены с рук если в магазине выбору больше а цена на три копейке дороже ;)

Tasya917

Так то в ДМ весит пару штук комбезов, такого как мой там нет, да и размера 80 там тоже нет. Вы не переживайте, мне то не к спеху продавать комбез, я его в сезон спокойно за 2000 продам. Да и тема не про мой комбез ;)

Шалуны за 2900 продают, а Керри за 3000 дорого??? да автор не сезон- продадите, в сезон Керри смотрела продавали за 3000-3500, все что интересовало, все было продано, в итоге заказала за 3920 в запретном месте)))

kateishen
цены просто охереть, за ношеные тряпки

извините моя тряпка не ношеная

Модератор

где пиар моей вещи и переговоры с покупателями об их покупке моей вещи??

ludmilak
некоторые

так вы говорите прямо о ком вы??

Аngel of Тear
в магазине выбору больше а цена на три копейке дороже

это СЕЙЧАС на 3 копейкИ дороже.. в сезон копейки становятся нормальной денюжкой
ну а вообще наверное и правда не сезон..

Luсky woman
И за ваш бы больше не отдала.

вы наверно с этой фирмой не знакомы и маркетинговые исследования в уме не проводили..

Аngel of Тear

спасибо за ответы, подождем))

PolinaV
Шалуны за 2900 продают

блин вот вообще не понимаю за что такие деньги ???? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы