Подарок на Новый год.

Девочк и подскажите что можно подарить мальчику 2 года на Новый год? Чем ваши детки хорошо играют?

в поиск... куча тем ;)

Мне кажется мама лучше знает, что интересно ЕЁ ребенку %) или думать лень?

Не, понятно что мама лучше знает, я вот к автору присоединяюсь, поделитесь идеями подарков

я буду дарить машину с ключами -отвертками, и не очень дорого и интересно, только главное - упаковать классо, чтобы было интересно распаковывать. :)

я буду банальна - лего

Моему тоже 2,он ничего не просит,и в магазине тоже спрашиваю это хочешь,что хочешь?ничего не надо.на др подарили планшет,он просил,чтоб как у папы,сейчас сам играет и мультики смотрит.Лего есть-не интересно,инструментов куча,машинок,развивающих игр,настольных,интерактивных,на управлении,повторюшки. Тоже не знаем,что купить.качель,горка,палатка есть. Послушаю...может,кто что ооигинальное придумал.

Моему 2,5....заказал птицу ..красную)

моему 3,5 заказал обезьяну интерактивную...Сначала Ферби хотел... ( #спасибоДетскийКанал )) .
В том году на НГ дарили кран Bruder большой, стрела 1,5метра - редко,но играет им)) Лего у нас наборов очень много - не играет)) У меня сын сначала от машинок маленьких фанател, теперь от игрушек мягких ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы