Синекод...

Врач выписала Синекод 15 кап 4 р в день а сколько дней его принимать не написала... Девочки, кто давал детям Синекод, колько дней его принимали???

@@@
Синекод

Этот препарат воздействует на отдел мозга который отвечает за кашель. Его очень редко выписывают(нужны особые показания). Ребенок должен откашливать мокроту(если она есть а если ее нет то нужно поить и разжижать). А этот препарат просто тормозит кашлевой рефлекс. Это опасно.

Иногда хватает 2-3 приемов, иногда 3 дня по 3 раза в день. Синекод подавляет сухой, непродуктивный кашель, как начинается влажное откашливание сразу же прекращать давать и переходить на лазолван, например, чтобы вся мокрота не оставалась внутри (с подавленным кашлем) и не служила источником заразы дальнейшей.

:=-O:
У нас кашель недели 3 наверное, чаще мокрый... Пульманолог его выписала нам

Юлимакса
Это опасно

Господи.. Вы меня напугали((( Как быть теперь????? :(

если врач выписала, пейте не бойтесь

Юлимакса
Его очень редко выписывают

Юлимакса
Это опасно.

sobolga
пейте не бойтесь

ага.. теперь боюсь давать его :(

сколько болели мои дети, назначали в самом начале лечения... %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:40

SofikaDima
ага.. теперь боюсь давать его :(

чего боятся то?
у моего кашель был из за заброса.
тоже давали синекод, чтобы не было кашля в ответ на раздражение пищевода.
прошло раздражение и принимать перестал ребенок.

jane air
тоже давали синекод

@@@
колько дней его принимали???

???

максимум 5 дней. иногда три.
мы тоже его принимаем в самом начале лечения, когда кашель сухой и особенно ночью.... ребенок может кашлять каждую минуту по 1,5 часа %) это кошмар для меня.

синекод - не самый лучший вариант для лечения кашля у детей, пожалуй, единственное оправданное применение его - при коклюше.

Я так поняла, что синекод принимают при сухом кашла, но у нас мокрый (3 недели где-то) кашель, при мокром кашле я так поняла, что принимать его нильзя?

а моей дочке плохо стало с Синекода, всю трести начало, холодная вся стала, и дышать стала плохо %) , я так перепугалась... :j_0013: . (еще и одна была с детьми,) вызвала скорую... обошлось :j_0009: , больше таких препаратов давать не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы