Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера вечером убираю игрушки и наблюдаю такую картину: у нас типа полочки и там сидят мягкие игрушки, так вот, вчера вечером они (в количестве 4-х штук) сидели все лицом к стене :megashock: аккуратненько так носом к стенке Ваня их усадил :D
Может, надоело однообразие?
Не знаю, может и так :D
А мой вчера все мягкие в стиралку засунул и пытался ее включить, видима слишком чумазые стали, благо они все вместе не дали ему дверку за ними закрыть, а то представляю, как Степашка бы потом растроился, когда увидел что они все стали :)похожи на мокрых куриц :D
У нам ребенок собаку с кошкой садит нос к носу... Это его любимые игрухи, пускай, видимо сидят и целуются, пока Даня будет с машинами играть :).
Все хозяйственные :)
Просто мне так интересно это наблюдать, мы совсем недавно начали мякгими игрушками играть, раньше только машины, книжки и всякие кубики-баночки и т.п.
У нас вчера папа с сыном убирали игрушки. Есть у нас такая корзина-лягушка для игрушек. Папа для скорости всё туда спихивал, сын тоже подтаскивал и кидал туда, что попадётся под руку . Вдруг остановился, пошарил там, вытащил мягкую собачку, отнёс на полочку, где сидят мягкие звери. Потом увидел, что папа скидывает в корзину мягкого слонёнка, отобрал и тоже на полочку понёс. Звери у него сидят только на полке, и в других местах он их держать отказывается.
Он у меня мягкими игрушками играет своеобразно: сажает всех в большой грузовик и катает. Кормить недавно их начал с ложечки. Теперь они ещё бегают друг за другом, пляшут и по телефону разговаривают.
у нас их тоже катает в грузовике, а еще морды им салфеткой вытирает, соком поит и уши чистит :)
:D
мы тоже их на машине катаем, кормим с ложки, из кружки поим, печенки даем и к маминой тите прикладываем %O
не, мы титю никому не даем :), даже маме :)
ой, а маме-то как ее же титю можно дать ??? :megashock:
Можно :). У меня титьки большие и мягкие, и мама гибкая, так что при особой ловкости мама может свою титю кушать :)
:D :D
тоже попробовала такой трюк исполнить, а что, даже получается :megashock:
Дак получается :). Только вот деть у меня сначала хохотал, а потом стал вырывать титю. И теперь, когда ест титю, другую титю за сосок держит... Чтоб мама не ела... :)
:D в галодное время....ага?
Завидую, Тань тебе. У нас своеобразное понятие организации пространства. Вчера специально убирать не стала, чтобы папа посмотрел. Успокаивается, только когда все шкафы опустошит, где не достает - тазик подставляет. Называется "был на квартиру налет? к нам заходил бегемот?"
Сегодня вот пока в комнате приборку делала, она залезла в холодильник, достала творог, помяла его и по всей кухне размазала. Когда я пришла, она сообщила, чтобы я покинула помещение и не мешала процессу. :megashock:
м-дя %O
У нас мягкие игрушки тоже на машинке катаются,кушают,а ещё их умывают,на горшок высаживают и с горки(спинки дивана)катают.
Титей тока мишку любимого кормит,маму как то пыталась,но не получилось. ;)
%)
у меня Марковь сени прибрал мягкие игрушки, причем старался их складывать "нос в хвост"...и приговаривал "вот собака у медведя попу нюхает..":D
подозреваю, што навеяно обчением с собаками в выходные:) хочеца верить, во всяком случае:)
Новое имя у ребенка, овощное :D
Наблюдательный, общение с животными не прошло даром