Просто улыбнуться!

Сейчас еле сдержалась.Папа наш спит после ночи,а дочка засопливила и капризничает.После очередного завывания ее наблюдаю такую картину:папа прижимает двумя руками одеяло к груди и начинает качать и похлопывать при этом по нему.Дочку во сне укачивает

заботливый папа,спит,но за ребёнком бдит

:D

:) папский инстинкт в нём явно присутствует

elenuschka
,спит,но за ребёнком бди

Ага

Свой прикол расскажу: у нас сын засыпает только под папины песни про:кран, дрель, тачки и тд) И вот однажды: муж поет ему, оба уснули и где-то через полчаса муж во сне как запоет :баю баааааааааай маквин

Газпром
баю баааааааааай маквин

А у меня дочка однажды уснула под "На поле танки грохотали"в папином исполнении.

О, сынуля наш тоже под папино исполнение засыпает, особенно почему-то под "Отчего же мы так несчастливы царевны..." (там где "а яне хочу по расчету, а я по любви хочу" )

ludasya

Класс!

serebro4217

а у нас папа всегда ночью приходит с работы и спит до полудня. Дочка во сне постоянно ворочается и может залезть на одного из нас. Так вот, когда мы уже встаем, а он спит, и она лазит по дивану он тоже её ловит во сне инстинкт :)

ludasya

как про нас прям))))
А если папа спит, еще и соску пытается ему в рот засунуть!!!

ludasya

какой у вас пол обалденно мягкий на вид,я сначало подумала,что это диван

serebro4217
Сейчас еле сдержалась.Папа наш спит после ночи,а дочка засопливила и капризничает.После очередного завывания ее наблюдаю такую картину:папа прижимает двумя руками одеяло к груди и начинает качать и похлопывать при этом по нему.Дочку во сне укачивает

А еще говорят, что у мужчин нет чувства отцовства))))

А это наш папа

Ameliya
А это наш папа

:) Здорово!

Ameliya
А это наш папа

А наш тока со старшей может вырубиться :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы