на прием к гастроэнтерологу

Всем доброе утро:)
такое дело, беспокоит сын, рвет его сильно часто, прям боюсь некоторые продукты давать или боюсь что переест. Сегодня позвонила записаться к врачу, а мне регистратор сказала, что гастроэнтеролог только с 2 лет принимает (моему полтора). Я попросила ее все равно нас записать, а сейчас думаю а вдруг приедем нас не примут. Кто нибудь слышал про это?
я ей говорю, что мне надо направления на анализы и узи, а она сказала, что этим педиатр занимается %) к слову наш педиатр никогда никому не дает направления, жалко ей видимо, нам ни разу не давала, когда я просила.

Диагностический центр 2500р консультация врача и обследование по назначение

в 9ку к гастроэнтерологу там можно платно

платно то я и в бонум могу сходить, мне и ближе. Вопрос в другом. Правда что врач может не принять если ребенку нет 2х лет?

ну дак врачи то разные бывают. может он некомпетентен в проблемах возраста до 2 х лет. В "ВАш сем. доктор" вроде такой гастроэн-г был , не принимал до 2х как раз.

Mаманя
Правда что врач может не принять если ребенку нет 2х лет?

нет! мы в 9ке наблюдаемся с 6мес, раньше просто не было необходимости, а так-то там и 2х мес привозят

Глупость вам сказали, детский гастроэнтеролог принимает всех деток, вне зависимости от возраста. Вам нужно взять направление к нему у своего педиатора. Мы у него было в 1 год и 8 мес. Просто, чтобы к нему не зря сходить (дважды не бегать), нужно заранее сдать анализы: кал на дисбактериоз (платное удовольствие), УЗИ брюшной полости, кровь на биохимию. Удачи!

мне как раз нужны направления на эти анализы. Участковый врач не даст. Платно не хочу. С дочкой ходила, когда ей 2,5 было, дали все анализы. Кстати без направления ходили.

а вы к какому записывались гастроэнтерологу? я через инет записалась на педагогическую, а вы написали и я теперь тоже волнуюсь...У моей запах неприятный очень изо рта, переживаю.

не, мы на опалихинскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы