выскажите мнение

что бы вы выбрали? есть на примете два садика, один на дому, двухкомнатная квартира, места мало, воспитатель и помощница, готовит воспитатель, муз. занятия, изо и пр. развивалки есть, в группе 8 человек, спят на выдвижных трехярусных кроватях. оплата 9000, но воспитатель очень хороший, человек проверенный. второй новый, только открылся, площадь большая, детей пока 4, воспит, помощник и свой повар, оплата 10000, также муз. занятия, изо, и всякие прочие разв. занятия есть

я б выбрала проверенного воспитателя.

шпингалeтки (ex Митридат)

и я

8 деток в двушке это застрелиться. я бы пошла в новый за 10 тыс, там по ситуации смотрела бы, если что не так, искала бы третий вариант.

Маруськ@
двухкомнатная квартира, места мало

вот это минус, у меня ребенок постоянно везде бегает/прыгает, на месте не сидит.
Хотя.. у Вас девочка, они наверно поспокойнее

проверенного воспитателя.

однозначно

180°
8 деток в двушке это застрелиться. я бы пошла в новый за 10 тыс, там по ситуации смотрела бы, если что не так, искала бы третий вариант.

+1

180°
8 деток в двушке это застрелиться. я бы пошла в новый за 10 тыс, там по ситуации смотрела бы, если что не так, искала бы третий вариант

Наташкинс
вот это минус, у меня ребенок постоянно везде бегает/прыгает, на месте не сидит.

Я не поддерживаю!Самое главное это воспитатель! Бывает что семья из 5 человек живут на 8 кв метрах и ничего страшного, главное это качественный присмотр, но это сугубо мое личное мнение

Ну может воспитатель во втором садике тоже хороший окажется

Мы вот планируем то же в садик, там получается 2 комнаты для деток и 2 группы по 7-8 детей. Получается примерно так же в двушке только 16 детей.
А вы какой садик присмотрели?

180°
8 деток в двушке это застрелиться

Вам ребенка не жалко? А как же санитарные и гигиенические нормы? Может потрудитесь и поищите еще варианты?

я бы новый выбрала садик. там пока и деток мало, а внимания им смогут больше уделить. и повар свой.
а то все равно проверенный воспитатель пока готовит-не сможет с детками быть %)

я за сад с большей площадью.

180°
8 деток в двушке это застрелиться.

Надо смотреть у кого лицензия есть...

Меня вообще возмущает как выбирают садики, неужели вам своих деток не жалко, чем накормят, кто вообще ответственность нресет и т.д., а потом смотришь по телевизору то ошпарили ребенка, то забыли на прогулке

а я бы добавила еще 5 000 и выбрала няньку! уж очень я не доверяю этим частным садикам, особенно после того как сама сидела в декрете и каждый день наблюдала разные миники на прогулке! %)

+++++++++++++++++

Данилара
Я вообще не приемлю садики на дому. А гулять где? А санэпиднормы?

Sagratka
неужели вам своих деток не жалко, чем накормят, кто вообще ответственность нресет и т.д., а потом смотришь по телевизору то ошпарили ребенка, то забыли на прогулке

@yana@
Мы вот планируем то же в садик, там получается 2 комнаты для деток и 2 группы по 7-8 детей. Получается примерно так же в двушке только 16 детей.

вот это пипец %) 16 детей %) в двушке,ну сколько там метров ну 40 пускай,две комнаты по 20 даже куда это годно то?!накрывать такие садики надо,это уже не садики а дурдом какой то.всё экономят родители отдавая детишек в такие садики чтоли или что

А площадь в двушке то какая? Все пишут ужас-ужас, а может метраж большой?

площадь в двушке 40м кв, в маленькой стоят кровати, в большой игровая комната и для занятий, квартира нежилая, только под садикСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы