стручковая фасоль

мамы аллергичных деток, скажите даете ли вы своим малышам стручковую фасоль,например,в супчик добавляете? а то практически на все овощи-фрукты аллергия,а разнообразить питание хочется,брокколи,кабачок и цветная уже самой надоели.

Пробуйте так же, как и все остальное: постепенно увеличивая порцию. Моя дочка с удовольствием ее уплетает, но у нас из овощей только на помидоры аллергия, в основном на фрукты

мы не аллергики конечно. Фасоль кушаем в качестве гарнира, в супчики добавляю, делаю фасоль с фаршем (типа, как макарошек по-флотски). В принипе, фасоль же не аллергенный продукт, попробуйте, посмотрите, как она вам пойдет.

я даю стручковую фасоль, сыну примерно с 1,5 лет, доча без аллергии с 10 мес может несколько кусочков съесть.
любимый рецепт: курица/индейка мелкими кусочками (на 1 укус ребенка) + лук, морковка, картошка - кубиками + фасоль замороженная - потушить. Разноцветно, нарядно, можно сначала съесть один цвет, потом другой :) а еще можно кукурузу замороженную добавить (но я ее в первую очередь кладу, дольше всего из вышеперечисленного готовится. Еще горошек зеленый есть для разнообразия.

фасоль, брюссельская капуста, шпинат, сельдерей, зеленый горошек

Даю, но не ест, хотя у нас вся семья ее без ума любит! Мы бы только ей и питались!

девочки, всем спасибо, взяла на заметку

maltseva
брюссельская капуста, шпинат, сельдерей, зеленый горошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы