очень нужна помощь

Ребенку 2,5 года с мая месяца постоянно болели перенесли ангину, ветрянку, кишечную инфекцию 2 раза не считая бесконечных ОРВИ. Каждые 2-3 недели пили антибиотики иногда чаще. После прохождения обследования обнаружили Коковые формы в общей сумме (энтерококки, эпедермальный стафилококк) при норме 25% у нас 62%. И грибы рода кандида при норме 10,3 у нас 10,4 анализ по калу. Еще нашли цитомегаловирус и уреаплазмы анализ по крови.
Кроме снижения иммунитета и постоянного насморка других признаков болезней у ребенка не вижу. Врачи опять садят на антибиотики я уже не знаю, что делать и где мы могли все это нацеплять.
Прошу всех кто может сказать что-нибудь дельное помогите.

Сочувствую. У нас не лучше было, пошли к иммунологу в 9-ку, сейчас там наблюдаемся. За год улучшений не вижу. Пошли в садик, еще больше болеть стали. Выздоравливайте!

Советую инфекциониста в КПО на Ткачей, 13. Ковалеву Е.М. Позвоните, узнайте. Она очень грамотная!

и мы наблюдаемся на ткачей...уже как год туда ток и ходим...дай бг здоровья вашему бебику!!!!!

в садик пошли?
странное какое-то обследование, кал-на-дисбактериоз и модный цмв, который вообще с подачи иммунологов, делающих на нем нехилое бабло, теперь затычка во все дырки.
Общий анализ крови-то делали? На анемию железодефицитную обследовали?

в садик пошли в 1,4 до этого был здоровый ребенок обычное ОРВИ зимой. а через пол года нахождения в садике из больниц не вылезаем. Мы только в начале октября выписались из больницы попали туда с соей 64, в течении месяца лечились и соя упала до 14 только гемоглобин был сильно понижен, остальные показатели были в норме.

Sarita
в садик пошли в 1,4 до этого был здоровый ребенок

сочувствую вам.Я свою отдала было в частный в год и 2,потом месяц проболели,плюнула-теперь приглашаем няню.Ребенок дороже.

Sarita
соей 64

Sarita
гемоглобин был сильно понижен, остальные показатели были в норме.

у меня у дочки 5 лет назад тоже соэ было 66, и гемоглобин где-то 65...никаких признаков болезни...так вот у нас был хороший врач она направила сдавать анализ на вирус эпштейн-барра оказался положительный...мы лечились от него...назначали противо вирусники, иммуномодуляторы, железо и для кишечника еще что-то...курс лечения был около 3 месяцев, в это время садик посещали...после курса не болели вобще год...этот вирус тоже герпесного характера, очень силдьно снижает иммунитет, потому что снмжает гемоглобин...никакие антибиотики не помогают, а только ухудшают состояние, потому как совсем кишечник ослабили...сходите к грамотному специалисту...достаточно сдать анализ на этот вирус, он недорогой...и лечитесь...удачи

Irishkinamama
сочувствую вам.Я свою отдала было в частный в год и 2,потом месяц проболели,плюнула-теперь приглашаем няню.Ребенок дороже.

ТОже мучались, мучались, решили все-таки няню взять.

тоже самое было, только кишечных инфекций не было. У нас только с лета отиты начались + ангина и т.д. С лета наблюдаемся у Коробкиной это лор, она и нам иммунитет восстанавливает.

ну состояние не удивительно. Всетаки столько лекарств и так дого принимали. Я бы на вашем месте если позволяет финансовая возможность или сама села с ребенком дома или няню наняла, которая как и вы хорошо следила за малышом. Ну и конечно витамины, свежий воздух и закалисание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы