Подскажите! Срочно)

Девочки, всем привет!
Дочке 1,3, сегодня днем появились сопельки (как прозрачная водичка), сейчас спит и хлюпает...ворочается. Хочу муда в аптеку отправить...а что купить? Називин какой нибудь? Посоветуйте? Или может вообще не капать ничего пока?

Аквамарис для прочистки носа или Ринорин (он мне больше нравится), на ночь можно називин, чтобы снять заложенность

мамаАнюты

мы только аквамарисом промываем

мамаАнюты
Хочу муда в аптеку отправить

;)
по теме: купите аквалор бэби и промывайте, аспиратором отсасывайте,
ну и без сосудосуживающего на ночь трудно обойтись, нам отривин нравится в спрее, хорошо помогает
а вы не болели до этого ни разу?

Мы до этого болели, просто сопли всегда как то по другому выглядели))))
А тут просто водичка течет. Поэтому и спрашиваю.

Я б дала Аквамарис и Виферон свечи ;)

А я посоветую ДЕРИНАТ!!! , самое лучшее средство! У нас с ним насморк за 4-5 дней проходит, отличное противовирусное средство!

мамаАнюты
А тут просто водичка течет

возможно вирус подцепили, завтра ясно будет

А-колобок
ДЕРИНАТ!!! , самое лучшее средство! У нас с ним насморк за 4-5 дней проходит

Дак он и так проходит за 4-5 дней с промыванием, аспиратором и сосудосуживающим на ночь.

аквамарисом промывать не аквалором. На ночь називин. А завтра в рецепт.отделе проторгол днем 3 раза.

Мне самой с соплями очень ингалятор помогает компрессорный детский. В детской маске посижу минут 20 и - красота!

антуриум
аквамарисом промывать не аквалором

а что, какая то разница есть???

в самом начале болезни советуют гриппферон капать.
У нас тут тож сопли потекли, я оперативно начала действовать -гриппферон, промывания. Но не спасло это. Вот уже 5 дней с соплями :( по полной всё как обычно ( у нас обычно неделю длятся).
Единственное в этот раз удалось без сосудосуживающих средств обойтись - на ночь мазала пятки доктор мом, а на лице рисовала веснушки из йода. Ночью она дышала.

антуриум
завтра в рецепт.отделе проторгол днем 3 раза.

проторгол тоже лучше не сразу, а если долго проходить сопли не будут.

Хрюша и Степашка
а что, какая то разница есть???

я считаю-это кому что больше нравится, разницы нет.

А-колобок
А я посоветую ДЕРИНАТ!!! , самое лучшее средство! У нас с ним насморк за 4-5 дней проходит, отличное противовирусное средство!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ+++++++++++++++++++
Самое лучшее!

Ольга ВВ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ+++++++++++++++++++
Самое лучшее!

мы уже сопляки со стажем но ни разу не пробовали. Читала вроде недавно что не следует им попросту злоупотреблять.

А-колобок

Отличное средство, и ребенку капала и сама пользовалась. Быстро сопельки пропадают, как раз такие как водичка. аквамарис + аспиратор отривин = никаких проблем.

мамаАнюты
Хочу муда в аптеку отправить

За что вы его так?

dydy
Я б дала Аквамарис и Виферон свечи

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы