железная дорога

Сын на новый год просит железную дорогу! может кто знает где их много продается и чтоб качество хорошее было!

Мы любили "деревянную железную дорогу" из икеи, в таком возрасте имхо самое то. Детали крупные, собирается легко, материал хороший, вариантов сборки много. К ней еще какие-то паровозики на батарейках подходят, но не помню какие - это если очень хочется чтоб само ездило.

А сколько ребёнку? У нас вот такая www.kids-price.ru/tolo_toys_poezd_pervyx_druzej_1582159.html Очень надёжная 3.5 года как только не швыряли этот поезд с рельсами ничего им не делается. Только дороговастенький. Недавно видела в гавроше за 4500р, Раньше в дет. мире ещё были. Может в инет магазинах дешевле

а у нас такая,с 1,5 лет играем http://www.pesbarbos.ru/91115W.html.Покупали в МегамартеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:37

Аssiya
К ней еще какие-то паровозики на батарейках подходят, но не помню какие

BRIO ;)

ребенку почти 3 года.. хочется чтоб поезд сам ехал,)

mama Romy
ребенку почти 3 года.. хочется чтоб поезд сам ехал

посмотрите дороги Fenbo. у нас такая. только сын (3,3 года) поезд любит сам катать, включать не разрешает

у нас брио + икеевская дорога, на др еще чаггины будут с другой дорогой. Кстати катать самому интереснее для трехлетки;)

Oleina
посмотрите дороги Fenbo. у нас такая

Где купили? Скажите пожалуйста!

StasyAna
у нас брио

А не подскажите где приобрести?у нас в городе ,по крайне мере, в инет магазинах не нашла.

Курчики
я бы посоветовала ж/д лего

тоже долго выбирали остановились на дороге Лего Дупло. Ребенок и так очень лего любит, а возможность разнообразить игру с помощью вообще всех деталей что у нас есть дорогого стоит. В Москве купила а Ашане за 4800, самое выгодная цена оказалась, дешевле даже чем в инете.
Главное, чтобы теперь дед мороз дотерпел и раньше времени подарок не выдал )))

Talleina
Лего Дупло

100 + Второй ребенок играет и обоим интересна, а про качество и говорить не стоит она просто антивандальная

Oleina
посмотрите дороги Fenbo.

+++ У нас такая + икея. Нравится и то и то (и мне нравится и сыну)... ;) Думаю насчет ЛЕГО, думаю-думаю... сын ЛЕГО не увлекается, но от паровозиков без ума!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы