Интерактивная кукла АЛЁНКА у кого есть? отзывы

Хочу купить доче ну не знаю интересна ли она будет, нам 1.9?

У меня после 2-х лет стала бояться заводных и на пультах игрушек. Как бы не получилось, что лет до 4-х лежать будет.

Мы покупали, кода доче 9 мес было. Поначалу ей было пофиг, а где-то с года стала проявлять интерес, утром, кода маму с папой не добудится, вкл Аленку и развлекает себя... пока у нее чисто познавательный интерес, слушает ее, но потом . с возрастом, думаю уже перейдет в разряд понянькаться. И к тому же, в отличие от других интерактивов, она не занудная. Но это чисто мое мнение.

Не нравится ни мне ни ребенку. Размер очень большой, она ее тоскает волоком, волосы такой паклей %) хотя и не мочили, сломалась через 2 недели.

Моей дочери подарили "Аленку" на 1 годик. Играет до сих пор (нам почти 2), с периодичностью 1 день играем, 4 отдыхаем. Включает, пародирует звуки, причем синхронно с куклой - и чаек с тортиком наливает ей "подруге" своей)и т.п. Ручки у куклы - удобные, ими обниматься можно, хлопать (ведь они пиликают и потешку рассказывают). Хорошая игрушка.

кстати волос я на этой кукле не обнаружила..... так.... лаконичные 3 волосинки.....

Играем Аленкой с 9 месяцев... очень нравится, раз в день точно включаем.....особенно песенка....а вот волос и правда не обнаружила, кроме 3 "торчков" на лбу.....

на прошлый НГ дарили, дочке 1,4 было,очень понравилась, важно что звуки издает негромкие и нерезкие, до сих пор играет

У племянницы такая... Своей дочке я ее НЕ куплю!

У моей дочи такая. Так себе. Иногда может мин 5 поиграть с ней, не более. Купили в 9 мес. , сейчас 1,7. Интерес не проснулся.

Нам очень нравится.поет вместе с ней песенку.Сама включает,обнимает.Но нам щас 1,1.А покупали в 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы