Хотим с дочкой и мужем на НГ поехать в пансионат.Накидайте мнений.

Кто ездил:понравилось?Удалось отдохнуть?Что с собой брать?

Деть у вас еще маленький, НГ в пансионате не получиться, отдохнет или папа, или папа. Извините за пессимизм. Мы достаточно часто ездим в местные базы на выходные компанией. В 22.00 мы радостно уходим спать с дочкой. А тут НГ. Но это если бы мы поехали, у вас может все и по-другому получиться. Брать - как всегда на отдых.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:01

поздновато уже конечно! Путевок нет уже. Линевка супер.

а че там делать ваще? слонятся по помещению?

смотря сколько вашему ребенку лет у нас в пансионате банкет накрывают на всю ночь развлекательные программы и шоу , салюты и гулянья ,а детками занимаются тоже в другом зале тоже артисты играют с ними развлекают также для детей накрыт стол ну и все такое .в том году было 40 деток и знаю что последних увели родители спать в четыре утра . Не сочтите за рекламу название пансионата писать не буду просто ищите на сайтах где есть услуга новый год с детками.

не поздновато вы? мне кажется, в приличные места надо в начале осени бронировать...

Laurita96
Не сочтите за рекламу название пансионата писать не буду просто ищите на сайтах где есть услуга новый год с детками.

напишите в личку если не сложно? этот НГ доча с бабушкой будет встречать, а мы - в горах, а вот на следующий...

Laurita96
Не сочтите за рекламу название пансионата писать не буду

И мне напишите пожалуйста.

Девочки я незнаю подойдет ли этот пансионат вам он находится в челябинской области . Но есть прямой автобус с Екатеринбурга выезд в 10 вечера прибытие в 6 утра . И еще что хочется добавить вы например покупаете путевку на новый год допустим на пять дней а услуга банкет на новый год с развлечениями заказ столика на ночь оплачивается отдельно так что будьте к этому готовы если куда нибудь собираетесь , а так вам пансионат ужин в 7 вечера предложит и усе дальше что хотите то и делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы