Резиновые маша и медведь!!!где купить??

Хочу доче подарок сделать, она увидела у мальчика и теперь тоже просит!!!набор маша и медведь, резиновые, где купить в Екатеринбурге!!!знающие, ответьте!!!!

я вам отвечу, только не смейтесь
есть на остановке шварца в сторону центра - детский магазинчик (маааааааааленький)
там есть
цена вопроса 150 рублей

в каком районе живете?

сегодня видела в магазине "книги" на кр. командиров, только они там совсем маленькие, в ладошку поместятся.

именно такой набор?

в дочк4ах сыночках видела (в Ките) и в Мегамарте (на Серафимы Дерябиной)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:00

ж д район, он больше, см. 15 медведь и маша 10 см. где-то

На Уралмаше в магазине "Скиф".

в супермаркете "купец" сегодня видел. 207 р. кажеца

а в каком купце именно???

В киоске типа "роспечать" на станции метро "Динамо", 180р

на КОРее точно есть 170 р.
Видела в Пароходе на Амундсена на 2 этаже.
В Фан-фане на "детском" этаже...

вот метро динамо - это рядом, сходим сегодня!!!!это надо в само метро зайти, да???или на улице???

mamochkaanutki
именно такой набор?

нет другой

в бэби-молл, в Екатерининском

в детском мире на Ломоносова. Уралмаш.

В Журавленке недавно купили точно таких же, на космонавтов, 76 рублей 180 стоит

Парашютик
на КОРее точно есть

150руб! как раз вчера там и купили :P

На прилавке возле ДМ в Гринвиче. Сегодня купили. 220 руб

В Мегамарте на Ясной

В купце , который в гринвиче купила машу с мишей за 110 что ли рублей. Но они немного не такие , вот картинка

в метро в киосках, на Уралмаше при выходе к Лаврова, Космонавтов - к Омеге, на Геологической в почтовых киосках

всем спасибо за ответы!!!мы купили сейчас в киоске :)

на проспекте космонавтов станция метро, под землей, выход к тц Омега, последний киоск, седня видела

а я такой же видела в мегамарте, на космонавтов 104...стоит рублей 200 ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы