Какой сыр можно?

Мамы аллергиков, подскажите, какой сыр можно если у нас по анализам на коровье молоко один плюсик стоит. Врач сказала, что творог, кефир можно, а про сыр я забыла спросить... дочк 2,3 годика...

мой ест пармезан, гауду, тильзитер, маскарпоне, моцареллу. но у нас нет аллергии на белок коровьего молока

maltseva
но у нас нет аллергии на белок коровьего молока

моя тоже все ест, но как оказалось у нас легкая степень аллергии на коровье молоко, цельное молоко запретили, а творог, кефир можно, вот про сыр спросить забыла

У нас на сыр не было реакции,а на творог была. Вообще пробуйте по чуть чуть сами все, врачи пользуются общими таблицами, а дети индивидуальны. Пищевая аллергия выявляется методом проб. А мы когда перестали пить безлактозную смесь начали пить кипяченое козье молоко, убирали корочку после кипячения и оно становилось не такое жирное. Брали через знакомых в чс.

У меня сын вообще сыр обожает! Я даю тот, который сами едим. Мы покупаем Атлет фирмы Валио в Метро, или Ольтермани, а если нет, то обычный Российский(Можга).

Дамиана
Так покупайте козий сыр.

где продают? никогда не встречала....

степа
где продают? никогда не встречала....

в метро точно был козий сыр.

степа
где продают?

В Ашане, звездном

maltseva
маскарпоне

:=-O: 87% жирности

Znayka
87% жирности

тоже самое сливочное масло. один тост в неделю с тонким слоем сыра вреда не принесет.

У нас аллергия на молоко, 2,3года, едим любой сыр, особенно нравится творожный, гауда, пармезан

всем спасибо за отзывы!

Девочки, а с какого возраста начали давать сыр деткам? Нам 1,1. Рановато еще?

Chepita

Мы в ясли с года пошли, там с 10 месяцев сыр дают - махонький кусочек примерно 2*2 см и толщиной 1 мм, практически прозрачный :) дают через день.

Тигрёночка
Мы в ясли с года пошли, там с 10 месяцев сыр дают - махонький кусочек примерно 2*2 см и толщиной 1 мм, практически прозрачный :) дают через день.

это вообще не показатель здорового и правильного питания как и вся система общепита ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы