Что подарить ребенку на НГ

нам будет 1,6..Даже в голову ничего не приходит,поделитесь своими идеями ;)

девочке!

Примерно в этом возрасте с года до 2х в почете были: горка, палатка Томи, динозавр с шариками, столик развивающий Чикко, развивающий куб, пирамидка и развивающий центр Тини Лов. Дарили еще железную дорогу с паровозиками, машинки, но к этому интерес у нас попозже проявился.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Подарок на НГ[/a]

Zlata
динозавр с шариками

нам в год он уже был не интересен

Zlata
палатка Томи,

Zlata
развивающий куб, пирамидка

это все есть ;)

аноним
нам в год он уже был не интересен

Он был неинтересен, потому что рано для нее было еще. Я сама это поняла после того, как начала избавляться от игрушек, которые мне казалось, больше неинтересны сыну. А потом только дошло, что было не время для этих игрушек, а когда оно подошло, я уже от всего избавилась и накупила нового ((

аноним
это все есть

Горка есть? Мой ее особенно после 2х лет полюбил и до сих пор бы поди катался, хоть и вырос из нее ))

Мы купили вот такую кухню дочке под елку . Нам тоже 1.6

нам 1,4 будет, подарю столик чикко модо

мы подарим качельку напольную,нам тоже 1,6,но у нас мальчик :)

Дочь постарше вашей, но мы купили кухню ей. Интерес к готовке где то 1,5-1,6 появился

нам 1,5 дарю:

1. столик со стульчиком для занятий Деми
  2. Куклу небольшую и не ляльку
  3. мозайку 4см от года
  4. мягкая игрушка дракон
  5. Книжка музыкальная "Умка"

я вот думаю не много ли я от себя накупила? еще же будут от бабушек-дедушек и дяди подарки.. ребенок сума навенрое сойдет от количества и спаь не ляжет

Нам 1,3 будет к НГ. Сначала хотела ферму, потом Волшебный телефон Винни Пух или часы от фишер прайс с кукушкой. Пока определилась, остановилась на часах и еще паровозик приглянулся, в нескольких инет-магазинах уже нет их :( . Не знаю теперь что делать...
Что-то думать и искать уже не хочется %)

а я мольберт буду дарить своей,тоже 1,6

а у нас скромные запросы, поэтому вчера купила магнитную доску в ашане (это по которой специальной ручкой рисуешь и потом стереть можно) и календарь перекидной на стену с Машей и медведем. Моей 2,2. За подарки вобще не парюсь, не просит ведь особо пока ничего конркетного, поэтому не вижу смысла нкупать гору дорогущих вещей и тем более все сразу :)

Юлик Мамулик
Мы купили вот такую кухню дочке под елку . Нам тоже 1.6

а не рановато?

А мы своей красавице купили комп, где можно изучать цвета, форму и звуки животных. Прикольный такой Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:20

аноним
поэтому вчера купила магнитную доску в ашане

А не подскажите, в какую она там цену?)))

Мы вот такую барабанную установку купили, она аш до 7 лет,надолго хватит)) Пока сына дома не было,открывали, игрались с мужем, даже мы в восторге, думаю точно сын доволен будет) Заказывали тут с доставкой на дом bambambaraban.ru

Моя коляску кукольную с удовольствием катала.

Коляску игрушечную и ляльку туда

Покажите коляску,тоже хочу но боюсь будет высокая слишком,до 1000-1500р

я племяннице купила коляску и пупсика в нее, ей 1,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы