Аллерголог платно .Где???

Срочно нужен аллерголог.В 9 не принимают временно.В областном все расписано до нового года.Есть еще специалисты в городе?

Ваш семейный доктор, я там не была (потому что попала в аллергоцентр на Вилонова), но на форуме искала по такому же вопросу

УГМК детская поликлинника

были у аллерголога в вашем семейном докторе, очень не рекомендую. имхо, выкачка денег. фио - ЛепешковаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:30

Мы были в Здоровье 365 на Кузнечной. Тоже не рекомендую :( Не ходите туда.
Деньги выкачивают, лекарства назначают самые-самые дорогие.

DashaP
УГМК детская поликлинника

спасибо огромное
позвонили,записались

блииин,расстроилась прочитав отзыв об семейном докторе.Про угмк кто что скажет?

maltseva
имхо, выкачка денег. фио - Лепешкова

почему? мы у нее наблюдаемся, нам нравится и кажется очень адекватной. поясните ваш отзыв, пожалуйста. Кстати, она же еще работает в КПО 13 поликлиники.

котёнок™
почему? мы у нее наблюдаемся, нам нравится и кажется очень адекватной. поясните ваш отзыв, пожалуйста.

ребенок был на приеме в момент обострения дерматита, при этом врач не видела противопоказаний для вакцинации. это раз.
во-вторых, настоятельно рекомендовала делать аллергопробы исключительно в их заведении. имхо выкачка денег. это два.
в-третьих, на мой вопрос (а я аллергик со стажем + астма) что лучше делать пробы или сдавать кровь ничего вразумительно не ответила. мол на ваше усмотрение... это три...
мы решили, что это не наш врач, если бы я не сталкивалась с аллергией, то возможно бы я все это приняла за чистую монету и не задавала вопросы.

Мы были у аллерголога в КПО, фамилию врача не помню, к сожалению, но ужас! за мои же деньги мне 15минут хамили, а по делу - абсолютный ноль! ответа не дала ни на один вопрос, разговаривала с большим одолжением, выписала полнейшую чушь, какой-то дорогой крем, вообще к делу не относящийся. Мы и так регулярно Мустелой пользуемся. А проблема была в весенне-цветочном насморке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы