Шр для 2 летки после садика или в выходные на Пионерском?

Задалась вопросом,куда водить ребенка после садика?Мы с 8 месяцев до 1,5 ходили в шр (читай и пой)на Пионерском.Очень нравилось.Пошли в ясли , период адаптации,потом лето,отпус,как-то я видела ребенку хватает загруженности.Сейчас,с садиком адаптация прошла все ок.,общения ему хватает,но с развивающими занятиями "тяжеловато",именно "умственно-разивающей"загруженноси вижу не хватает,вечером энергия прет.Гуляем после садика ,потом играем,читае ,лепим,лего собираем.Врея 12 ночи, я уже засыпаю ,а из ребенка энерия прет!!!!!!!Вот я и задалась вопросом, куда бы его поводить по вечерам или в выходные ,чтобы спользой для него было?Шр берут только с3-х лет.Мамочки поделитесь опытом........

Мое мнение-дайте ребенку отдохнуть хотя бы в 2 года.

А что по Вашему отдых? Просмотр телевизора?его хватает минут на 20,а потом он бестолково разносит квартиру в поисках чем бы заняться и в результате сидишь с ним и играешь,или сразу чем-то занимаешься и в квартире порядок.Вот я и хочу его куда-нибудь поводить,чтобы с пользой для него было,потому-что моя голова после 20 вечера не всегда генератор идей.

NVL2011
.Гуляем после садика ,потом играем,читае ,лепим,лего собираем.Врея 12 ночи, я уже засыпаю ,а из ребенка энерия прет!!!!!!!Вот я и задалась вопросом, куда бы его поводить по вечерам или в выходные ,чтобы спользой для него было?

аналогичная ситуация %) Постою послушаю....

NVL2011
именно "умственно-разивающей"загруженноси вижу не хватает,вечером энергия прет.

так же было.
Я своему купила Грамотейку и БКИ, по ним занимаемся - и ему нра, и устает потом, такчто спать ложимся быстро и без проблем.

Тоже пытались ходить в ШР после садика - не получается (занятия примерно в 17-30, а мы тока в это время из сада уходим, даже в18-30 не всегда успеваем), в сб есть группы в Вавилоне (но это уралмаш а не пионерка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы