день рождение, поделитесь опытом

сыну 3 года, хотим организовать праздник, никак не могу решить где это сделать, и самое главное какое меню должно быть? ну или только чаепитие? накрывается ли стол для родителей? ну как это происходит вне дома?

belka_kl
ну как это происходит вне дома?

как вашей душеньке угодно. Если дети приходят с родителями, то имхо - родителей надо накормить. Дети обычно канапешки, фрукты и все такое мелкое кушают на праздникахСообщение было изменено модератором 08-12-2011 в 17:46

Сыну исполнилось 3 годика недавно. Пригласили деток с мамами. Провела конкурсы. Всем понравилось. Когда праздновали с родственниками провела другие конкурсы - для близких родственников с вопросами про именниника. В личку отправлю сценарий (выбирала из интернета подходящие для нас).

Делала детям таких осъминожек - ушли на УРА (фото не мое)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:15

ДР делали в ШР. для деток тортик, печеньки, фруктовое канапэ, сок. для родителей заказала пирог с капустой и с рыбой. плюс те же фрукты, чай. по времени 2,5 часа был праздник. и нам с мамами хватило пообщаться и детки наигрались -набесились

Мамадвухдеток
Делала детям таких осъминожек - ушли на УРА

Тут на форуме никто сосик то не ест..не говоря про деток
А вообще идея хорошая

мама
Тут на форуме никто сосик то не ест..не говоря про деток

точно, точно. Гурманы одни :) :)

не поняла как макароны в сосиски воткнуть?

делайте в детской комнате.
Недавно были на ДР ребёнка в детской комнате в Комсомолле. Понравилось.
Дети заняты , родители общаются . Всем хорошо.

mamalev

оооооооо,этот вопрос все взрослые задавали. Папашка одного ребенка сказал потом: "Мне больше всего понравились осъминожки - ими можно мозг взорвать - как они попадают в сосиски".

Meta
ДР делали в ШР.

в какой и сколько это стоит скажите плиз :rose:

mamalev
не поняла как макароны в сосиски воткнуть?

ну дак пока не сварены они же твердые)
вот и втыкайте ;)
только кастрюлю надо побольше чтоб ежиков этих утолкать вариться

ВнеЗемнаЯ
ну дак пока не сварены они же твердые)
вот и втыкайте

я б не додумалась до такого...

ВнеЗемнаЯ
какой и сколько это стоит скажите плиз

во всех цены разные, лучше поиском воспользоваться, мы присметрли ШР "Сема" на Онежской - 5 тыс р ( без еды) - аниматоры, программа, украшение комнаты + накрывают стол - скатерть+посуда.

Ksushe4ka
Недавно были на ДР ребёнка в детской комнате в Комсомолле. Понравилось.

а где там, на 3 этаже?

АннаЕва
а где там, на 3 этаже?

где кафе , вроде 3 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы