домик мечты

Как думаете будет интересен такой домик девочке 2 лет. Может есть у кого, интересны отзывы?

Моему ребенку нравился такой дом, там очень много кнопок нажимается.

купила на Новый год, еще не дарила.

Юлич*
купила на Новый год, еще не дарила.

вот тоже думаю на ДР

Моя бы не оценила. :) Или на пару дней! Вот к 3 годам, думаю самое то!! :)

Сколько стоит такая прелесть и где посмотреть можно?

Курчики
Расскажите, какие там функции?

вот подробно очень расписано
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

если по моей доче то я уверена что на долго бы не впечатлило! нам 2 года доча очень хорошо играет просто маленькими фигурками из ..... фемели (никак не могу запомнить название) там семьи ежиков, мышей, котиков и т.п. Думаю когда подрастет мы прикупим и домики!

АннаЕва
Как думаете будет интересен такой домик девочке 2 лет. Может есть у кого, интересны отзывы?

Интересен с 1,4 лет и вот уже до 2,5 играет каждый день и это не предел... Играет подолгу, только у нас "Занимательный дом" (он богаче по приколюшкам, а стоит также, смотрите там и сад есть с белочкой (трещит и поднимается по дереву), машинкой заводной, обезьянка на ветке крутится, пчелка летает, скачет цыпленок со звуковым эффектом, дерево "поет песенку", эти функции плюсом к тому, что есть в "домике мечты"... Я тогда насчитала 17 свето-звуковых эффектов в занимательном домике... ;)

Gurianovna
2 года доча очень хорошо играет просто маленькими фигурками из ..... фемели

И этими семейками хорошо играет, и есть уже три домика+целый вагон мебели... Эти игрушки нельзя сравнивать... Они абсолютно разное развивают;)
Насчет домика... 100% детей играют в него, он реально очень интересен. На возраст 1,0-3 года примерно... ;)

нам 3,2 у нас два больших дома SF,доча играет с удовольствием

Okv7
"Занимательный дом"

Спасибо, вот его лучше закажу тогда :)

yulyonok Вот к 3 годам, думаю самое то!!

не, в 3 уже не интересно, это лялечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы