Какая качалка лучше - пушисто-меховая или гладка пластмассовая?

Доче 1,5 к НГ будет.
Хочу качалку. Не знаю, какую.
Советуйте!!!

у нас лошадка пушисто-меховая

ЛараШ у нас лошадка пушисто-меховая

+

Мне пушистые больше нравятся, но дочь в гостях лошади испугалась :( Хотя до этого тоже в гостях на гладкой качалась с удовольствием

я за гладкую пластмассовую, из соображений гигиены - ее мыть можно без проблем. А меховая - на кой лишний пылесборник дома?

у нашей бабушки дома лошадка деревянная,моя ровесница наверно сын с 10 мес качается сам на ней,туда легко залезть самому и конечно

IMKA
мыть можно без проблем.

у нас мамонтенок волосатый, очень нравится

пластмассовая меньше, ниже, на нее легче забираться

за пластмассовую, просто не люблю пылесборники

Присоединяюсь к тем, кто не любит пылесборники.
у нас гладкая пластмассовая икейская. На нее залезать легко и мыть ее удобно:)

у нас деревянная икеевская-лось, не переношу пылесборники!

у нас пластмассовая икеевская,на нее удобно забираться,и меховой жирафик-на нем веселее качаться.дети обе качалки любят)
пылесборник можно и пропылесосить ;)

пластиковая конечно! она же пачкается, а ее в стиралку не засунешь%) а пластиковую вымыл душиком и чистая.

У нас пластиковый слон. Мыть такие игрушки легче.

пира
Какая качалка лучше - пушисто-меховая или гладка пластмассовая?

конечно же пластик.
меховых уродцев, сорри, в топку... 1х, на них сидеть небезопасно, маленький ребенок скатывается, полозья плохо ошлифованы, занозу поставить на раз два, 2х, это пылесборник, 3х, внешне ужс ужсный... у меня ребенок боялся коняги как огня

У нас вот такая Pilsan Каталка-качалка доче оооочень она нравится помимо качаться можно и кататься там платформа снимается и поехал и мыть можно.

у нас слон качалка-каталка от Пилсон..вот такая...
otzovik.com/review_13152.html
...она гладкая...я за нее потому что это во первых не пылесборник,во вторых -если вдруг на улицу взять-так тоже помыть легко и просто,да и чисто визуально-ну не нравилась мне ни одна меховая лошадь(или еще кто там бывает)..как то не очень выглядят они..по мне слон или лошадка куда симпатишней даже внешне...а эти меховые чудики,видовую принадлежность которых можно порой определить только по ценнику...потому что там написано-кто это есть на самом деле... Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:13

ЛараШ
у нас лошадка пушисто-меховая

+

IMKA
я за гладкую пластмассовую, из соображений гигиены - ее мыть можно без проблем. А меховая - на кой лишний пылесборник дома?

у нас и то и другое есть...но в почете пластиковая качалка икеевская [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00131628/]такая[/a]

у нас лось икеевский в почете, но тк ребенок решил, что качаться стоя на ногах - это круче всего, то лось изгнан на дачу, нам травм и без него хватает

maltseva
на них сидеть небезопасно, маленький ребенок скатывается, полозья плохо ошлифованы, занозу поставить на раз два

ну не знаю что у вас за зверь такой, у нас лошадка пушистая, красивая, полозья гладкие. Я за такую.

fikus25
ну не знаю что у вас за зверь такой

была вот такая... подарок, а дареному коню...

IMKA
я за гладкую пластмассовую, из соображений гигиены

ага... я думаю, что лошадки из синтетической чебурашки будут дурно пахнуть, елси малыш их описает

IMKA

аналогично. у старшего была качалка меховая, года через 2 она стала ужасная, грива у лошади была не белая, а серая, ну и запах пыли. хоть я ее и протирала влажной тряпкой. делали ремонт, лошадь убрать на балкон забыли, к концу ремонта лошадь была в строительной пыли, с радостью ее выкинула :) младшей купили каталку-качалку

Lediwinter
вот такая Pilsan

как на фото. отличная. мыть легко и выглядит симпатично. как раз на полтора года покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы