халатик от либеро

девочки коплю на халатик зайцев, очень хочу...только еще придется большую пачку купить....ну вопрос не в этом, у кого есть такие на какой они размер? может мы уже выросли с него? сын 84 см так то....

legen
только еще придется большую пачку купить

Возьмите у меня двух зайцев с пачки трусов ;)
А по теме не знаю...

ого круто!!!!! а где вы живете?

legen

маленький будет, мы тоже где к году накопили рост 82 был, еле попу прикрывал

legen
на какой они размер?

размер не указан, но могу сказать длина от горловины до низа 50см, длина рукава 30см;

legen
может мы уже выросли с него?

мой 92 см, так ему чуть выше колена

@nna
@nna

так странно у вас еще и рукава загнуты, а мы один раз надели и все, потому как очень коротко

[user]legen[/user
девочки коплю на халатик зайцев, очень хочу...только еще придется большую пачку купить....ну вопрос не в этом, у кого есть такие на какой они размер? может мы уже выросли с него? сын 84 см так то....

там нада на него 12 зайцев, мой сын где то 80см с копейками ну думаю пару месяцев относим и все маленькие они халатики,т.е на совсем маленьких, лучше бы зонтик взяла :(

ну блин...жалко так долго копили :(

NataMi
рост 82 был, еле попу прикрывал

+1

NataMi
маленький будет

98 носим нормально еще хватит 1-2 походить. Но мы давно брали года 2 назад. Может сейчас меньше размеры!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:53

возьмите лучше бельё постельное(у нас халат висит, за полгода ниразу не одели)

Они разных размеров, когда менять будете - сморите..... Мы 87, нам по колено)

эээ...а разве акция не до декабря шла?

рост 84 - он ниже колена.

нню
возьмите лучше бельё постельное

:dada:

Svetlya
а разве акция не до декабря шла?

до 24 дек.

девочки, а как добраться до пункта выдачи призов на общественном транспорте? я тут глянула, ужаснулась как далеко!!!!

Девочки, а сколько зайчиков на что надо?

legen

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы