Таблетки для уменьшения и в дальнейшем для исчезновения грудного молока.

Вот собственно и вопрос. Как они называются? Можно ли пить их и кормить ребенка?

А-колобок
Можно ли пить их и кормить ребенка?

Нет. Это гормоны. Очень сильные гормоны. Проще - меньше кормить ребенка.

А-колобок
Можно ли пить их и кормить ребенка

ни в коем случае. Если начали пить, все. О ГВ забудьте.

шалфей заваривайте и пейте, он уменьшает лактацию

Я бы их не стала использовать. Меньше грудь давайте, меньше молока будет и лактация со временем сойдет на нет, зачем сразу гормоны.

Спасибо, я просто слышала что такие таблетки есть, но не знала что это гармоны. Может кто еще посоветует как безболезненно для ребенка и груди прекратить ГВ?

Я просто реже грудь стала давать, если грудь набухала, сцеживала до облегчения. Ночью не давала. За 2 недели молока не стало.

lulekj
шалфей заваривайте и пейте,

не имеет смысла пить шалфей и кормить.Потому что молоко прибывает во время кормления.Надо сначала отучить,а потом пить.

А-колобок
Спасибо, я просто слышала что такие таблетки есть, но не знала что это гармоны. Может кто еще посоветует как безболезненно для ребенка и груди прекратить ГВ?

Зарежимиться и сокращать время кормлений.

А как ночью не давать? Нам уже 1,7 даю вечером после работы и когда спать ложимся и ночью если просыпается. Хочу потихоньку сводить на нет кормление.

Джейна
А как ночью не давать?

пробовать ночью уложить без груди (ччччч....., спинку погладить, песенку спеть...) если не укладывается до истерики, то значит не пришло еще ваше время. через месяц можно еще раз попробовать.

а, да.. обычно 3-5 ночей хватает, чтоб привык не просыпаться ночью на кормление. еще не советую заменители груди вводить - волдичка, смесь... тк это "те же яйца, только вид сбоку" те вы все равно будете скакать по ночам к ребенку, только не с титькой, а с кружкой воды %)

Это не гормоны. Бромокриптин тормозит выработку пролактина (нашего родного гормона), и тем самым снижается выработка молока.

Mashusya
Это не гормоны. Бромокриптин тормозит выработку пролактина (нашего родного гормона), и тем самым снижается выработка молока.

И от этого он прям-таки сильно-сильно полезен?

tеs

Ну о пользе то мы и не говорим.
так, для разъяснения терминологии.

Mashusya
Ну о пользе то мы и не говорим.
так, для разъяснения терминологии.

Разъяснение не нужно. По гормонам эта зараза лупит нехило. Так что... гормональный

Mashusya
Бромокриптин тормозит выработку пролактина (нашего родного гормона), и тем самым снижается выработка молока.

:=-O: Выписывали мне его, у меня очень долго сохранялось молоко после прекращение ГВ, никак не исчезало. Соглашусь с

tеs
По гормонам эта зараза лупит нехило.

и не только по гормонам. Его безконтрольно вообще пить нельзя. Я потеряла сознание в первый раз, когда его выпила, скорую вызывали. Потом дозу снизили до половины таблетки, но и тогда очень сильно мутило. От шалфея молоко становится горьковатым и снижается лактация - попробуйте попить его, и ребенок будет меньше грудь просить, потому как невкусно.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:25

Достинекс.

Yanochka86
Достинекс.

Та же проблема. По гормонам бьет нехило.
Лучше свернуть естественно и постепенно.

Mashusya
Бромокриптин

Признан неэффективным в плане подавления лактации и опасным для здоровья из-за побочки на сердце. После 3х курсов бромокриптина у меня молоко так и не закончилось, зато начались нехилые гормональные проблемы, которые я расхлебывала еще 1,5 года

Yanochka86
Достинекс

При кормлении грудью нельзя

Большое всем спасибо! Искала легкие пути, придется своими силами прекращать ГВ! ;)

Ничего не будет если вы выпьете первые три дня по одной таблетки в день. А не по три как написанов инструкции. И вреда не будет и самые сложные набухания легче перенесете. Я вот не могла сцедит, так как целый день на работе была и в туалете сидеть цедиться при коллективе в 300 челов я не могла. Я пилп первые три дня по одной штуке а потом стало убывать, на 4 ый день уже не пила , вечером сцеживала чуть чуть, а потом вообще забыла про все и опомнилась когда все прошло. на все ушло месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы