физические занятия для 2 летки

Всем доброго дня! педиатр советует подыскать для ребенка 2 лет девочки занятия развивающие физически, например какие-нибудь танцы, ритмику, в общем, что-то в этом роде... А я задумалась, разве есть для такой малышни такие занятия, думаю, что только после 3 лет принимают? или я не права? В идеале конечно бассейн, но по определенным соображениям ее туда я не буду водить. Подскажите места и какие занятия проводятся, для развития и крепости мышц. Спасибо :)

А домой шведскую стенку или спортивный комплекс не хотите? У нас ранний старт, так мне кажется сынулька на нем все группы мышц развил :) 2 года ему. Вот тут можете мой пдробный отзыв почитать про наш спортивный комплекс www.irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto

Присоединюсь (в 10 раз пишу, наверное ): у нас также Ранний старт - супер! оба ребенка не слазят, хотя в основном конечно использует сын (сейчас 2,5г), жалею, что купили так поздно (ему на 2 года). Мои родители (видят ребенка раз в 3-4-5 мес) говорят, что за последние полгода однозначно стал крепче и более ловким

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где эти комплексы продаются, лучше инет- магазин!

В Обыкновенном чуде, например, есть занятия аэробикой.

занятия есть конечно, звоните по дет. центрам своего р-на
в Витаминке на Ясной дет. хореография с 2 лет, мы у них начинали в этом возрасте
сестра в Щелкунчик дочку водит, там тоже с 2 лет
подруга ходит с ребенком 2 г на дет. фитнесс в центре, недалеко от Бажовского, сама в зале, а для ребенка в это время тож вариант легкой физкультуры с тренером

я с ребенком хожу на

180°
дет. фитнесс на ВИЗ (верх- исетский центр) . Посмотрите на сайте, нам очень навится

gamekompleks.ru/ я вот такой хочу купить, мне кажется он интереснее Раннего старта.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:22

HellyCherry
... А я задумалась, разве есть для такой малышни такие занятия

есть
мы ходим в щелкунчик (занятия с 2-х лет 4 занятия (2раза - ритмика, 1 раз музыка, 1 раз художетевнное) в неделю 2 дня. цена 3215/месяц. перерасчет только если ребенок со справкой болел целый месяц, перерасчет 50%)
еще ходим на ВИЗ, 2 раза в неделю (детский фитнесс), если по абонементу - то 4 занятия 800 руб, занятие тоже ЛФК-ритмика в игровой форме
весной (в 2 года) еще ходили на танцы (бесплатно), но в этом сезоне никак не могу вызвонить преподавателя
худ.школа на амундсена принимает то ли с года то ли с 1,5 лет (не помню) - тоже 4 занятия 2 раза в неделю, 1 раз ритмика, 1 раз изо, 2 раза музыка, цена около 2300/мес - перерасчет есть.

фитнесс-центр на уктусской - занятия с 1г2мес (по-моему). развивающие, фитнесс, бассейн, лфк, мелкая моторика - хоть 7 дней в неделю по 2 занятия в день. цена - в том году было 14тр карта на ребенка и 40на сопровождающего взрослого. если ребенок способен заниматься с тренером без мамы/няни/бабушки - то значит только карта на ребенка. но - не помю - на полгода или год... не помню...

HellyCherry
В идеале конечно бассейн, но по определенным соображениям ее туда я не буду водить. А в бассейн почему не хотите? Мы с 4 месяцев ходим и довольные. Бассейн при поликлиннике, анализы каждые 3 месяца(яйца глист, дерматовенеролог). Покакав в бассейн при нас покрайне мере ни разу на было, чисто. МЕдсестры очень внимательные.

фитнес для малышей есть везде

*koza*
А домой шведскую стенку или спортивный комплекс не хотите? да хотим конечно же! спасибо большущее за ссылку!!! просто у нас сейчас места нет, куда это можно поставить, вот к весне переедем, там обязательно купим!

Rebeline
В Обыкновенном чуде, например, есть занятия аэробикой.

прямо для таких малявок 2 лет? как построено занятие? сколько стоит?

archik
мы ходим в щелкунчик (занятия с 2-х лет 4 занятия (2раза - ритмика, как построено занятие? можно ходить только на ритмику и сколько это стоить будет?

archik
худ.школа а это идея! в нашем районе тоже есть худ школа надо будет зайти узнать, вдруг там тоже есть занятия с малышней, кроме художеств :-)

archik
фитнесс-центр на уктусской а где это такой? можно подробнее? мы в районе екатерининского/аквапарка живем!

ElenaH
Мы с 4 месяцев ходим и довольные. Бассейн при поликлиннике, это где такой? я вообще еще мнение слышала, либо детям с рождения давать плавать либо уже после 5 лет, а если с рождения не начали, то до 5 - это будет большим стрессомСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:48

HellyCherry
как построено занятие? можно ходить только на ритмику и сколько это стоить будет?

нет, только на ритмику - нельзя. то есть Вы конечно можете посещать только ритмику - но платить все равно будете 3215/мес.
занятие длится около 20 минут. есть часть игровая, направленная на развитие мелкой моторики (+ изучение не сложных песенок, танцевальных движений), есть часть, которую я бы отнесла к лфк - те занятия на равновесие, мышечный корсет, и часть занятий посвящена растяжке. балетной растяжке. все в игровой форме. но это - театр балета. с соответствующим уклоном.
занятия в среду проходят с использованием гимн.коврика (больше растяжки), палок. в пятницу - фитбол.

HellyCherry
вдруг там тоже есть занятия с малышней, кроме художеств :-)

как правило в классических худ.школах нет возможности выбирать один вид занятий и оплачивать только его посещение.

HellyCherry
где это такой? можно подробнее?

на уктусской всего 1 фитнесс-центр. название я не помню, находится недалеко от отделения полиции (что на фрунзе). напротив еще магазин юничел и аптека. в этом здании раньше бассейн был (он и есть просто антураж другой и цены выше)

archik

напишите пжлста, в щелкунчике мама с ребенком занимается или дети с педагогом самостоятельно?

HellyCherry
прямо для таких малявок 2 лет? как построено занятие? сколько стоит?

знаю, что есть, подробностей не знаю. Позвоните спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы