про контактный зоопарк

Кто хочет пойти сегодня с нами в 11.00 в контактный зоопарк? Стоимость 200 руб с взрослого и 100 руб с ребенка(до 3ех лет) Нужно 2 пары(мама+ребенок) Встреча в 10.45 около входа в зоопарк.

Sokel
контактный зоопарк

это что такое(((((извините за глупый вопрос

mamatemi

www.ekazoo.ru/novosti/47
посмотрите ссылку :) это маленькая экскурсия для малышей с участием маленьких зверят ;)

ап

а я думала ЦПКиО так цены подняли )) там тоже контактный зоопарк..

Вот если бы вчера увидела - пошли бы сегодня. а так уже поздно - жаль.. у нас запись только на 18

Девочки, а как вы записывались???? Сколько не пыталась дозвониться - никак.... :dontknow: может я не по тому номеру звоню - не поделитесь контактами, можно в личку

elena_m
Девочки, а как вы записывались???? Сколько не пыталась дозвониться - никак....

нормально, с певого раза дозвонилась, тел. 8-912-232-85-83, ведет занятие Ксения, мы записались сегодня на воскресение группой из 10 чел(группа стоит 500 руб)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:57

Мамульки годовастиков! 14, в среду, идем на занятие во второй половине дня (после сна ;) ) есть два местечка, есть желание - пишите ;)

Мы с удовольствием сходим с вами

Ой девочки, оказывается помимо этих 500 руб за группу нужно еще и за вход в зоопарк заплатить, взрослые по 150, дети непомню 100р что ли :(

500 стоит экскурсия и надо 500 отдавать, если вы индивидуально идете, т.е для вас одних будет экскурсия, а если пятером, то по 100 за экскурсию. Чтобы попасть на экскурсию, нужно зайти в зоопарк, соответственно заплатить за вход. В среду сходим, отпишусь о впечатлениях ;) а лучше, мамулики, кто уже ходили, оставьте отзывы (отдельную тему не охото создавать)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:28

tattat
Мамульки годовастиков! 14, в среду, идем на занятие во второй половине дня

еще есть места? Мы бы присоединились. Если можно, время экскурсии (поконкретней) озвучьте.

Irina.
взрослые по 150

200

Volka
еще есть места?

к сожалению нет, взяли к себе в кампанию двух кавалеров :)
Девочки, дак вы организуйтесь, и запишитесь на экскурсию, мне в личку уже группы на две откликнулись, желающих много, быстро народ наберете :ma:

tattat
вы организуйтесь, и запишитесь на экскурсию, мне в личку уже группы на две откликнулись, желающих много, быстро народ наберете

tattat
500 стоит экскурсия

tattat
Чтобы попасть на экскурсию, нужно зайти в зоопарк, соответственно заплатить за вход Давайте мамы организуемся.

Позвонила в зоопарк, спросила. Набираю группу из 5 детей( 1 мы + 4 вас) Взрослых сказали сколько угодно.

tattat
500 стоит экскурсия и надо 500 отдавать, если вы индивидуально идете, т.е для вас одних будет экскурсия, а если пятером, то по 100 за экскурсию. .Сказали в удобное для нас время, запись за неделю. Группу наберу- звоню записываться.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:15

ElenaH

я бы тоже сыночка сводила, но мы можем только в выхи. если вы согласны на субб-воскресенье, с удовольствием составим вам компанию!

В выходные тоже проводят, мне без разници в какой день, время в какое удобнее?Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:21

несчастные животные... у них психика покалечена, кости переломаны, зажаты внутренние органы. как можно в этом участвовать???

BoMbOnErA

вы вообще о чем?! как домашние-то животные с малышами живут? хотя, некоторым достается, не спорю :w_0016:
ничего не вижу страшного, если ребенок подержит хомячка, увидит заю(любим всей душой по книгам) или хорька......о том, что животные больны и не адекватны мне ничего не говорили :P , да и мы не первые идем, я думаю, если бы там показывали больных измученных животных, то какая-нибудь сердобольная мамочка уже даааавно бы накатала постСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:53

tattat
вы вообще о чем?!

о жестоком обращении с животными. Статья 245 УК РФ.

tattat
как домашние-то животные с малышами живут?

когда живут, а когда и умирают.

tattat
я думаю, если бы там показывали больных измученных животных

они и не показывают. списали в расход и всё.

tattat
ничего не вижу страшного, если ребенок подержит хомячка, увидит заю

вы не видите, а животные страдают. что вы знаете о зайцах, хомяках, кроме того, что их можно безнаказанно обижать?

BoMbOnErA
безнаказанно обижать

просто я не знала, что смотреть на животное-это безнаказанно его обижать, никто не собирается их там мять, растягивать и т.д., выдохните уже!
Просто не понятно, что вы тут постите, давайте глобальнее, езжайте к зоопарку и митингуйте, а вдруг получится и все зоопарки закроют навсегда! Еще требуйте запретить заводить домашних животных людям с детьми!!!
Кстати, можете не отвечать на мой пост, дискуссию закрываю :t_0021:

BoMbOnErA

BoMbOnErA
что вы знаете о зайцах, хомяках, кроме того, что их можно безнаказанно обижать?

Вы гоните)) Туда и идут, чтобы детям рассказывать

Девочки, а нас то возьмите! мЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ! :) Мы на машине с Пехоты кого надо заберем!

Идем во вторник 13 декабря в 16.00. Есть 3 места (возраст 2 года плюс минус))). Цена вопроса: 200 руб - входной билет для взрослого, дети до 3-х лет бесплатно; ПЛЮС 500р. - стоимость самой экскурсии (делим на количество деток, если наберем 5 - будет по 100руб.)
Желающие, пишите в личку. Я на машине, поеду с Уктуса, могу захватить с близлежащих районов (с вашим автокреслом)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы