Тема закрыта

Причина: 0

на машине с ребенком в другой город

кто ездил с трехлетками на машине в другие города? ехать примерно часов 15... я в раздумье, пока склоняюсь к поезду, ночь поспал - утром приехал. но и на машине ехать - свои плюсы, уже связанные с пребыванием там, куда поеду. Не представляю, чем столько времени в машине занимать ребенка?? да еще при условии того, что он будет пристегнут в автокресло!

ты одна с женькой поедешь? без лехи?
куда хоть? от дороги еще зависит многое

а если ехать ночью.тоже спать

неа, не одна канешна. во первых с Лехой, во вторых, если надумаю на машине, поедем еще и с папой, чтоб его за руль, а меня периодически на подхвате. Одна с детьми я точно не рискну за рулем далеко, да и дороги не знаю...
ехать до кирова, ну и там еще от кирова недалеко

дорога, говорят, там так себе, не очень хорошая.

а ну дак с лехой да с папой вабще милое дело
нафиг вам поезд:)

в ночь хорошо ехать:)
тока водителю заранее выспаца

*tAtA*
дорога, говорят, там так себе, не очень хорошая

ну трасса московская, ну ага не фонтан местами, но бывает и хуже%)

ну чем Жеку занимать столько времени?? и еще у него характер еще тот..

*tAtA*
там так себе

ага фиговая местами, но ты ведь не одна

*tAtA*
ну чем Жеку занимать столько времени??

ну будете часто остановки делать побегать, ножки размять и водителю не помешает
книжки, игрушки, рисовалки

Сестра ездили с годовалой и трехлеткой в прошлом году до Волгодонска (2 или 3 ночи ). Вроде всё хорошо было, дети много спали в машине, на ночь останавливались. :)

Мы ездим с 2-х леткой ночью, но не 15 часов, поменьше, хотя если на таможне стоять, то все 15 могут быть. Она спит себе и ладно, днем нас укачивает :(

машина - девятка. т.е. кондиционера нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы